Neeeneee Mottchen, so einfach ist das hier nicht.
Von wegen "sie mögen es nicht"... und gut iss.
Warum nicht? Wie zeigt sich das? Wie oft hast Du's schon angeboten? Wo pflückst Du? Wie hoch ist der Kräuteranteil?... usw. usf....

Ich les' manchmal auch nur kurz quer und wahrlich nicht überall.
Und dann les' ich da den Vorwurf von wegen "pampig" ohne Bezug und ich versteh's natürlich nicht.
Wobei oft ja wirklich schon ein "ist eben nur meine Meinung" als pampig aufgefasst werden kann.
Und manche Menschen schreiben eben grad so wie ihnen der Schnabel gewachsen ist, das kann man als geneigter Leser auch mal ein bisschen toleranter sein.
Und nun genug dieser vom Thema absolut abschweifenden Diskussion.

Kohlrabiblätter gut gewaschen, nicht blanchiert weil unnötig, in kleineren Portionen in quadratzentimeter großen Stücken (Herzchen, Sternchen oder beliebig geformt) anbieten.