Ergebnis 1 bis 20 von 1807

Thema: Warum vegetarisch/vegan leben (Argumente etc.) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 17.05.2010
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 1.402

    Standard

    Ach menno jetzt hab ich ne Sojamilch gefunden, die im Kaffee ok ist und zuhause auch nicht ausflockt. Wollte sie jetzt eig auch auf Arbeit verwenden - da flockt sie plötzlich doch aus... Scheint also auch vom Kaffee abzuhängen.
    LG, Kristin mit Benni und Muffin.
    RIP Roxy, Lucky, Lucy, Puh, Minnie, Krümel, Flo, Molly, Leo,Lina, Fussel, Twila, Cookie

  2. #2
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von kristin83 Beitrag anzeigen
    Ach menno jetzt hab ich ne Sojamilch gefunden, die im Kaffee ok ist und zuhause auch nicht ausflockt. Wollte sie jetzt eig auch auf Arbeit verwenden - da flockt sie plötzlich doch aus... Scheint also auch vom Kaffee abzuhängen.
    Ich glaube, das hat was mit der Temperatur des Kaffees zu tun. So zumindest meine Beobachtung.

  3. #3
    addicted to pole Avatar von Mona K.
    Registriert seit: 23.07.2011
    Ort: Ruhrgebiet
    Beiträge: 3.371

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von kristin83 Beitrag anzeigen
    Ach menno jetzt hab ich ne Sojamilch gefunden, die im Kaffee ok ist und zuhause auch nicht ausflockt. Wollte sie jetzt eig auch auf Arbeit verwenden - da flockt sie plötzlich doch aus... Scheint also auch vom Kaffee abzuhängen.
    Ich glaube, das hat was mit der Temperatur des Kaffees zu tun. So zumindest meine Beobachtung.
    Ist das bei Kuhmilch nicht auch so?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 17.05.2010
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 1.402

    Standard

    Zitat Zitat von Mona K. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von kristin83 Beitrag anzeigen
    Ach menno jetzt hab ich ne Sojamilch gefunden, die im Kaffee ok ist und zuhause auch nicht ausflockt. Wollte sie jetzt eig auch auf Arbeit verwenden - da flockt sie plötzlich doch aus... Scheint also auch vom Kaffee abzuhängen.
    Ich glaube, das hat was mit der Temperatur des Kaffees zu tun. So zumindest meine Beobachtung.
    Ist das bei Kuhmilch nicht auch so?
    Ne Kuhmilch flockt eig nur aus wenn sie schlecht ist.
    LG, Kristin mit Benni und Muffin.
    RIP Roxy, Lucky, Lucy, Puh, Minnie, Krümel, Flo, Molly, Leo,Lina, Fussel, Twila, Cookie

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 17.05.2010
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 1.402

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von kristin83 Beitrag anzeigen
    Ach menno jetzt hab ich ne Sojamilch gefunden, die im Kaffee ok ist und zuhause auch nicht ausflockt. Wollte sie jetzt eig auch auf Arbeit verwenden - da flockt sie plötzlich doch aus... Scheint also auch vom Kaffee abzuhängen.
    Ich glaube, das hat was mit der Temperatur des Kaffees zu tun. So zumindest meine Beobachtung.
    Hm - ist der Kaffee dann eher zu heiß oder zu kalt wenn die Milch ausflockt? Heute wars zumindest nicht ganz so doll, mit zwischendrin umrühren gings einigermaßen. Gestern hab ich den Kaffee in die Milch gegossen, heute die Milch in den Kaffee.
    LG, Kristin mit Benni und Muffin.
    RIP Roxy, Lucky, Lucy, Puh, Minnie, Krümel, Flo, Molly, Leo,Lina, Fussel, Twila, Cookie

  6. #6
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von kristin83 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von kristin83 Beitrag anzeigen
    Ach menno jetzt hab ich ne Sojamilch gefunden, die im Kaffee ok ist und zuhause auch nicht ausflockt. Wollte sie jetzt eig auch auf Arbeit verwenden - da flockt sie plötzlich doch aus... Scheint also auch vom Kaffee abzuhängen.
    Ich glaube, das hat was mit der Temperatur des Kaffees zu tun. So zumindest meine Beobachtung.
    Hm - ist der Kaffee dann eher zu heiß oder zu kalt wenn die Milch ausflockt? Heute wars zumindest nicht ganz so doll, mit zwischendrin umrühren gings einigermaßen. Gestern hab ich den Kaffee in die Milch gegossen, heute die Milch in den Kaffee.
    Ich meine sie flockt, je höher die Temperatur beim Kaffee. Trinke schon so lange keine Sojamilli mehr im Kaffee . Ich meine aber, wenn die Temperatur (zu) hoch ist.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Nindscha
    Registriert seit: 12.07.2011
    Ort: Niedersachsen
    Beiträge: 2.239

    Standard

    Bei mir hat die Sojamilch noch nie geflockt im Kaffee... ich kaufe die von EDEKA, von Netto, von Alpro oder von dm.

    Normale Milch flockt nur aus, wenn sie nicht mehr gut ist. Komischerweise bei mir immer erst bei der zweiten Tasse...

  8. #8
    can't change the world, but change the facts Avatar von stjarna
    Registriert seit: 30.04.2009
    Ort: BS
    Beiträge: 2.133

    Standard

    Sojamilch flockt aus, wenn der Kaffee zu heiß ist. Bei Soja-Reis-Milch passiert das nicht.

    copyright Grit Rümmler 2009

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •