Leider nein. Ich bekomme die selbstgemacht einfach nicht hin. Die werden einfach nicht knusprig. Ob Ofen, Friteuse... Immer sind sie labbrig. Ich kann die selbst nur als Ofengemüse zubereiten.
Diese sind von Edeka (Hausmarke). Die haben die auch als Wedges und im Trio mit Rote Beete und Möhren (als Pommes). Letzteres habe ich aber leider bei meinem Edeka noch nicht gefunden. Aber die Wedges werden ich demnächst testen.
Damit hatten wir kein Problem. Wie gesagt, erst Speisestärke und gut durchmischen, dann (nicht wenig) Öl und gut mischen. Ich war auch skeptisch, weil ich Süßkartoffel bisher nur labbrig hin bekommen habe. Zwischendrin hab ich auch gezweifelt, weil sie erst weich wurden und dann erst außen ein bisschen fest. Von knusprig sind sie allerdings trotzdem noch entfernt (außer man lässt sie sehr lange drin
). Aber es war mal kein Matsch
![]()
Hier werden sie immer ganz fix schwarz, bevor an Knusprigkeit überhaupt zu denken ist![]()
Das ist mir alles zu kompliziert. Dann lieber TK-Ware
.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen