Zitat Zitat von Aska Beitrag anzeigen
gg ist doch so teuer!"

NoEgg? Kann man das essen?

1 El neutraler Essig und 1 El Wasser, fertig ist der Ei-Ersatz bei mir.
NoEgg habe ich auch noch nie was mit zu tun gehabt.
Ich habe einige Rezepte, wo einfach Backpulver reinkommt und das reicht. Z.b. das ultimative Muffin-Rezept, was man einfach immer nehmen kann.
Öl, Sprudelwasser, Mehl, Backpulver, Zucker, fertig. Und dann eben dazu, was man gerne mag.
Alternativ nutze ich für Kekse und so ganz gerne Apfelmus
Und Sojamehl kann man ja auch nehmen, habe ich auch da, das wird aber meistens doch ignoriert, weil es im Schrank so weit hinten steht

Es gibt so viele Möglichkeiten beim Backen, Ei zu ersetzen, wenn man nicht gerade Eischnee braucht, da finde ich sowas die "NoEgg" echt unsinnig.


Zitat Zitat von Mareen Beitrag anzeigen
Die Säfte von Beckers Beste sind als vegan deklariert.
Die sind aber auch unbezahlbar, zumindest für so arme Studenten wie mich
Da kostet eine Kiste mit 6 Lieterflaschen ja gleich mal mindestens 3€ mehr als die anderen Sorten. Wenn man pro Woche 2 Kisten braucht, läppert sich das dann ganz schön.