Hat die schon jemand getestet? https://www.oetker.de/presse/presse-...ne-kueche.html
Muss ich beim nächsten Einkauf unbedingt mitnehmen.
Hat die schon jemand getestet? https://www.oetker.de/presse/presse-...ne-kueche.html
Muss ich beim nächsten Einkauf unbedingt mitnehmen.
Och, das würde mir schon so einiges einfallen. Flammkuchen, in Suppen und Eintöpfe, verschiedene Cremes und Kuchen, ... .
"Creme Vega"super Name.
Werd ich vielleicht einem ALAN Vega - Fan schenken, der zufällig auch vegan ist.
Sorry, OT.![]()
Suppen koche ich immer frei Schnauze und bin nie auf die Idee gekommen da Creme fraiche reinzuballern.Tomatensoße z.B. muss sich mit nem Schuss Milch oder Sojajoghurt begnügen.
copyright Grit Rümmler 2009
Ich muss mal kurz berichten:
Der Tipp mit dem Fett war Gold wert!
Ich merke deutlich das es besser wird und das schon nach wenigen Tagen.
Welches Öl und wie....ich teste noch, mein Magen mag nicht jedes mit allem.
Der Einstieg passt aber schon mal mit Nudeln und Gemüse.
Haselnuss und Walnuss Öl hinterher unerhitzt vertrage ich ganz gut.
Bei Kartoffeln gekocht gehts auch, auf gebratenes geht wieder gar nicht....mal schauen was das wird![]()
Ich, mit Creme Fraiche koche ich gar nicht, weils mir einfach zu fett und kalorienlastig ist.
Ab und an nehme ich die magere Variante Saure Sahne, aber isses auch echt ne Herausforderung so einen Becher leer zu bekommen
Ich weiss auch nicht, was Creme Fraiche in ner Suppe zu suchen hat![]()
Liebe Grüße
Taty
Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
Lesezeichen