Genau - ausprobieren muss man immer erst mal selber. Das ursprüngliche Rezept war auch hier ausm Forum und ohne Nougat. Hab ich auch mal ausprobiert, aber mit Nougat wirds besser. Die Mengen kann man ja je nach Geschmack abwandeln. Die Konsistenz sieht man halt erst später, wenn es vollständig fest geworden ist, meist am nächsten Tag. Hat ein paar Versuche gedauert eh ich die optimalen Mengen hatte, damit es auch schön streichfähig ist.
- 125g Nuss-Nougat: http://www.ruf-lebensmittelshop.de/c...egriff&x=0&y=0
- 7-8 TL Nussmus
- 3-4 TL Kakao
- 4 TL Agavensirup
- 7 TL Öl (ich nehm Rapsöl)
- Vanille
Den Nougat mach ich in der Mikrowelle warm, damit er flüssig/weich wird. Und dann alle Zutaten zusammen mischen und gut durchrühren. Je mehr Nussmus, desto weniger Öl braucht man. Das ergibt bei mir so ein kleines Schraubglas (ca. 8x7cm)
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