Zitat Zitat von Burkhard C. Beitrag anzeigen
Traut ihr den Konzernen wirklich und dem, was als Inhaltsstoffen aufgeführt wird?
Sind die Gerichte eigentlich schon einmal bis ins kleinste untersucht worden?
Viele Zusatzstoffe müssen nämlich nicht angegeben werden und wer sagt eigentlich, dass sie es nicht geschafft haben, Armomastoffe aus Fleisch zu extrahieren und diese den Gerichten zuzuführen, um den Geschmack aufzuwerten?
Persönlich traue ich der Lebensmittelindustrie nämlich noch weniger über den Weg als einem 'unabhängigen' Bankberater

"vertrauen" weiß ich nicht, aber ich bin erstmal nicht misstrauisch
Ich esse es, weil es mir schmeckt und zumindest nicht direkt bzw "auf den ersten Blick" Fleisch/tierisches (bin kein Veganer) drin ist.
Ich persönlich wäre, auch wenn ich mich entschieden hätte, kein Ei und Milch mehr zu konsumieren, auch niemand, der 1000 Produktanfragen stellt und misstrauisch wäre. (mich stört auch nicht, wenn mein Veghieschnitzel neben Fleisch gebraten wird)