Hefeschmelz mache ich auch regelmäßig. Das wäre auch die Basis für so eine Soße, wie ich sie mir vorstelle: Also erst eine Mehlschwitze machen (ich finde da Vollkornmehl immer überraschend gut), dann mit einer Pflanzenmilch Deiner Wahl aufgießen (ich nehme immer Hafermilch) und würzen mit Hefeflocken, etwas Senf, Salz und worauf man gerade Lust hat.





Hefeschmelz mache ich auch regelmäßig. Das wäre auch die Basis für so eine Soße, wie ich sie mir vorstelle: Also erst eine Mehlschwitze machen (ich finde da Vollkornmehl immer überraschend gut), dann mit einer Pflanzenmilch Deiner Wahl aufgießen (ich nehme immer Hafermilch) und würzen mit Hefeflocken, etwas Senf, Salz und worauf man gerade Lust hat.
Zitieren

Ganz besonders gern esse ich Kürbissuppe! Mein Lieblingsrezept mit Kokosmilch, Äpfeln, Möhren, Kartoffeln, Kürbis natürlich, Ingwer, Chilli und Balsamico schmeckt grandios! Cremig, würzig, fruchtig und süß...


, Milch ist ja mein Frühstücksgetränk, 2 Tassen in jedem Fall und da ist mir die Mandelmilch für 3 € echt to much 

, kriegste auch im Alnatura

Lesezeichen