Das wollte ich nicht hören Anja!!!
Hat schon mal jemand Hefeschmelz probiert?
Das wollte ich nicht hören Anja!!!
Hat schon mal jemand Hefeschmelz probiert?
Hefeschmelz mache ich auch regelmäßig. Das wäre auch die Basis für so eine Soße, wie ich sie mir vorstelle: Also erst eine Mehlschwitze machen (ich finde da Vollkornmehl immer überraschend gut), dann mit einer Pflanzenmilch Deiner Wahl aufgießen (ich nehme immer Hafermilch) und würzen mit Hefeflocken, etwas Senf, Salz und worauf man gerade Lust hat.
Ich hab nun sämtliche "Milch"-Varianten durch. Bis jetzt kann ich mich am besten mit der Hafermilch anfreunden. Nur im Cafe habe ich sie noch nicht probiert.![]()
"Vielleicht bedeutet Liebe auch lernen, jemanden gehen zu lassen, wissen, wann es Abschiednehmen heißt. Nicht zulassen, daß unsere Gefühle dem im Weg stehen, was am Ende wahrscheinlich besser ist für die, die wir lieben."
Bei mir gab es gestern Abend scharfe Butternut- Ecken mit selbstgemachtem Hummus![]()
Ich LIEBE ja den Herst bzw. die KürbiszeitGanz besonders gern esse ich Kürbissuppe! Mein Lieblingsrezept mit Kokosmilch, Äpfeln, Möhren, Kartoffeln, Kürbis natürlich, Ingwer, Chilli und Balsamico schmeckt grandios! Cremig, würzig, fruchtig und süß...
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen