Seite 63 von 189 ErsteErste ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.241 bis 1.260 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

  1. #1241
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.984

    Standard

    Hab heute Alpro Soya choco probiert, eisgekühlt sehr lecker
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

  2. #1242
    Erfahrener Benutzer Avatar von Jessica B.
    Registriert seit: 12.01.2015
    Ort: Sindelfingen
    Beiträge: 451

    Standard

    Ich hab neulich den Alpro Zitronenkuchen probiert nachdem ich öfter hier davon gelesen hab...absolutes Suchtpotential
    Ich strecke ihn immer mit etwas normalen Joghurt und schnippel dann Nektarine rein. Göttlich
    Harvey und Emmi Marvel, Nugat, Stella, Felinchen und Picasso ewig im Herzen
    Zu meinen Fotos: https://www.instagram.com/jessica_boecker_photography/

  3. #1243
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Wer einen guten Mixer hat und ein schnelles Himbeereis mag:
    * handvoll Cashewkerne
    * halbe Vanilleschote
    * ca 100-250ml Wasser je nach Konsistenzwunsch der Eismasse
    * 2-5 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft oder 3-8 Datteln in Rohkostqualität
    * 250 g TK Himbeeren

    Cashews mit kleingeschnittener Vanilleschote, Süssmittel, Wasser sämig pürieren, bis keine Stückchen mehr da sind. Himbeeren obendrauf und mixen.

    Fertig

  4. #1244
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Zitat Zitat von conny Beitrag anzeigen
    Hab heute Alpro Soya choco probiert, eisgekühlt sehr lecker
    Oatly Choco schmeckt noch Tick besser.

  5. #1245
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.

  6. #1246
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.984

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von conny Beitrag anzeigen
    Hab heute Alpro Soya choco probiert, eisgekühlt sehr lecker
    Oatly Choco schmeckt noch Tick besser.
    Das hab ich auch gesehen, werd ich dann das nächste mal mitnehmen
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

  7. #1247
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.
    Ich hab nen Rezept für nen megageiles Kokoseis. Dazu selbstgemachte Amarenakirschen... Ohhmmnnnn

  8. #1248
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.
    Ich hab nen Rezept für nen megageiles Kokoseis. Dazu selbstgemachte Amarenakirschen... Ohhmmnnnn
    Verrätst du es mir?

  9. #1249
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Habe für das Eisrezept oben Erdbeeren genommen, da ich keine Himbeeren mehr hatte. Total Lecker!

  10. #1250
    Versand & PS-Versager Avatar von Maren
    Registriert seit: 18.12.2004
    Ort: Wedel
    Beiträge: 509

    Standard

    Schon wieder so tolle Hüftgold-Rezepte, bald roll ich hier aus der Haustür...
    Gestern kam meine 2. Vegan Box an - wieder sehr tolle Sachen drin, ich zeig nachher mal ein Foto.
    Für immer im Herzen: Juan +14.09.2007 Susi +20.02.2011 Samson +22.02.2011 Oskar +06.06.2012 Kuddel +04.07.2013 Ernie +12.11.2013 Isabelle +23.11.2013 Snoopy +08.07.2015 Tiffy +11.08.2015 Popcorn & Sternchen * 25.08.2017 + 21.09.2017 Fienchen +25.08.2017 + 24.09.2017 Veep +25.08.2017 + 26.09.2017 Poldi + 29.12.2017 Minnie + 25.03.2018 Buddy + 13.08.2018 Knut +17.12.2018

  11. #1251
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 11.12.2011
    Ort: NRW
    Beiträge: 209

    Standard

    Mein veganes Geburtstagsbuffet:

    - Cig Köfte in Salat mit asiatischer Soße
    - Krautsalat
    - italienischer Nudelsalat
    - Antipasti Gemüse
    - Toastbrot-Sushi
    - Tomaten-Blätterteig-Quadrate
    - Kartoffel-Sesambällchen
    - Pestoblume in rot und grün
    - Datteln im "Speck"-Mantel
    - Mandelfeta
    - Baguette mit Kräuterbutter und Tomatenbutter
    - Rohkostplatte

    - Apfelrosen
    - Chiapudding
    - Brownies

    Und das alles für 26 Leute ... das wird sportlich!!

  12. #1252
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard



    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	11870947_1002492259801695_2654663663069497070_n.jpg
Hits:	1
Größe:	32,8 KB
ID:	126119
    Liebe Grüße

    Taty

  13. #1253
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.
    Ich hab nen Rezept für nen megageiles Kokoseis. Dazu selbstgemachte Amarenakirschen... Ohhmmnnnn
    Verrätst du es mir?
    250ml Kokosmilch
    250ml pflanzliche Sahne (nehme Oatly)
    100g Zucker oder Agavendicksaft oder Ahornsirup
    1 Vanilleschote

    Vanilleschote auskratzen, das Mark, die Schote, die Kokosmilch und der Zucker in einem Topf erwärmen bis es kurz kocht. Abkühlen lassen, die Schote rausnehmen, und dann die Sahne unterrühren. Das ganze in die Eismaschine.

    Ameranakirschen:
    1 großes Glas Schattenmorellen
    1 EL Bittermandelaroma oder besser 50-100ml Amaretto *hicks*
    1 Vanilleschote
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 EL Speisestärke

    Die Vanilleschote auskratzen und das Mark und die Schote und alles in einem Topf verrühren und langsam erwärmen, bis die Masse etwas eindickt.

    Ich fülle das dann noch heiß in saubere Schraubgläser ab. ABER: hält nicht lange,löffelt sich auch ohne Eis gut weg.

    Ansonsten: Kalt zum Kokoseis servieren.

  14. #1254
    "Hold the Ears stiff" Avatar von nin-fan
    Registriert seit: 25.07.2008
    Ort: Föhren / RLP
    Beiträge: 4.475

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	11870947_1002492259801695_2654663663069497070_n.jpg
Hits:	1
Größe:	32,8 KB
ID:	126119
    Wenn es nur nicht so teuer wäre ...
    Man hat nicht ein Herz für Menschen und eines für Tiere.
    Man hat ein einziges Herz oder gar keins.

    - Alphonse de Lamartine -

  15. #1255
    ich heiße nicht Else! Avatar von Else65
    Registriert seit: 18.10.2009
    Ort: Hasenhausen
    Beiträge: 2.028

    Standard

    Zitat Zitat von Jessica B. Beitrag anzeigen
    Ich hab neulich den Alpro Zitronenkuchen probiert nachdem ich öfter hier davon gelesen hab...absolutes Suchtpotential
    Ich strecke ihn immer mit etwas normalen Joghurt und schnippel dann Nektarine rein. Göttlich
    ich auch gestern
    lecker
    LG
    Claudia


    Das Licht am Ende des Tunnels - kann auch irgendein Idiot mit `ner Taschenlampe sein.

  16. #1256
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.
    Ich hab nen Rezept für nen megageiles Kokoseis. Dazu selbstgemachte Amarenakirschen... Ohhmmnnnn
    Verrätst du es mir?
    250ml Kokosmilch
    250ml pflanzliche Sahne (nehme Oatly)
    100g Zucker oder Agavendicksaft oder Ahornsirup
    1 Vanilleschote

    Vanilleschote auskratzen, das Mark, die Schote, die Kokosmilch und der Zucker in einem Topf erwärmen bis es kurz kocht. Abkühlen lassen, die Schote rausnehmen, und dann die Sahne unterrühren. Das ganze in die Eismaschine.

    Ameranakirschen:
    1 großes Glas Schattenmorellen
    1 EL Bittermandelaroma oder besser 50-100ml Amaretto *hicks*
    1 Vanilleschote
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 EL Speisestärke

    Die Vanilleschote auskratzen und das Mark und die Schote und alles in einem Topf verrühren und langsam erwärmen, bis die Masse etwas eindickt.

    Ich fülle das dann noch heiß in saubere Schraubgläser ab. ABER: hält nicht lange,löffelt sich auch ohne Eis gut weg.

    Ansonsten: Kalt zum Kokoseis servieren.
    Danke! Das hört sich lecker an, aber was mache ich, wenn ich keine Eismaschine habe? Was macht eigentlich eine Eismaschine? Kalt rühren? Kann ich das auch einfach ins Gefrierfach legen?

  17. #1257
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    "In einer Schüssel im Tiefkühlfach:

    Da diese Art oft in vielen Rezepten falsch oder ungenügend beschrieben wird, möchte ich detailiert über diese Methode berichten. Wenn man die Zutaten zu einer Masse zubereitet hat, geht man wie folgt vor:

    Die Masse in eine große Schüssel geben. Die Schüssel sollte mindestens doppelt so groß sein wie die Eismenge.
    In den Tiefkühler stellen.
    Warten, bis die Masse schon paar Zentimeter am Rand gefroren ist. Das dauert je nach Menge, Leistung des Tiefkühlers und Größe der Schüssel unterschiedlich lange. Bei mir braucht es knapp 90 Minuten.
    Aus dem Tiefkühler nehmen und mit einem starken Schwingbesen kräftig durchrühren und alles vom Rand lösen. Richtig Luft darunter schlagen, damit eine geschmeidige und luftige Masse entsteht. Darum ist es von Vorteil, wenn die Schüssel groß genug ist. Das dauert nicht lange, braucht aber etwas Kraft.
    Wieder in den Tiefkühler stellen und den Vorgang in kürzeren Abständen 2-3 mal wiederholen.
    Wenn eine softeisartige Masse entstanden ist, kann man das Eis in eine lagerfähige Form umfüllen oder gleich verzehren.
    Ich bin der Meinung, dass man geschmacklich keinen Unterschied zu Eis aus der Eismaschine merkt. Es ist bißchen aufwändiger, aber als Alternative kann sich das Ergebniss durchaus sehen und schmecken lassen."

    http://www.eis-machen.de/2011/09/ser...schine-teil-1/

  18. #1258
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 12.02.2010
    Ort: Bayern
    Beiträge: 489

    Standard

    Das Eis probiere ich in den nächsten Tagen mal aus, das hört sich total lecker an!


    Heute gibt es Zwetschgenkuchen mit Vanillesahne *sabber*.

  19. #1259
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Kimmy Beitrag anzeigen
    Mein veganes Geburtstagsbuffet:

    - Cig Köfte in Salat mit asiatischer Soße
    - Krautsalat
    - italienischer Nudelsalat
    - Antipasti Gemüse
    - Toastbrot-Sushi
    - Tomaten-Blätterteig-Quadrate
    - Kartoffel-Sesambällchen
    - Pestoblume in rot und grün
    - Datteln im "Speck"-Mantel
    - Mandelfeta
    - Baguette mit Kräuterbutter und Tomatenbutter
    - Rohkostplatte

    - Apfelrosen
    - Chiapudding
    - Brownies

    Und das alles für 26 Leute ... das wird sportlich!!
    Das klingt total lecker ! Was ist Toastbrot-Sushi?

  20. #1260
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 11.12.2011
    Ort: NRW
    Beiträge: 209

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Kimmy Beitrag anzeigen
    Mein veganes Geburtstagsbuffet:

    - Cig Köfte in Salat mit asiatischer Soße
    - Krautsalat
    - italienischer Nudelsalat
    - Antipasti Gemüse
    - Toastbrot-Sushi
    - Tomaten-Blätterteig-Quadrate
    - Kartoffel-Sesambällchen
    - Pestoblume in rot und grün
    - Datteln im "Speck"-Mantel
    - Mandelfeta
    - Baguette mit Kräuterbutter und Tomatenbutter
    - Rohkostplatte

    - Apfelrosen
    - Chiapudding
    - Brownies

    Und das alles für 26 Leute ... das wird sportlich!!
    Das klingt total lecker ! Was ist Toastbrot-Sushi?
    Das ist entrindetes Toastbrot, flach gerollt und dann mit Frischkäse und Gemüse belegt und wie Sushi gerollt. Superschnelles, sauberes und erfrischendes Fingerfood!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •