Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.984

    Standard

    Hab heute Alpro Soya choco probiert, eisgekühlt sehr lecker
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Jessica B.
    Registriert seit: 12.01.2015
    Ort: Sindelfingen
    Beiträge: 451

    Standard

    Ich hab neulich den Alpro Zitronenkuchen probiert nachdem ich öfter hier davon gelesen hab...absolutes Suchtpotential
    Ich strecke ihn immer mit etwas normalen Joghurt und schnippel dann Nektarine rein. Göttlich
    Harvey und Emmi Marvel, Nugat, Stella, Felinchen und Picasso ewig im Herzen
    Zu meinen Fotos: https://www.instagram.com/jessica_boecker_photography/

  3. #3
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Wer einen guten Mixer hat und ein schnelles Himbeereis mag:
    * handvoll Cashewkerne
    * halbe Vanilleschote
    * ca 100-250ml Wasser je nach Konsistenzwunsch der Eismasse
    * 2-5 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft oder 3-8 Datteln in Rohkostqualität
    * 250 g TK Himbeeren

    Cashews mit kleingeschnittener Vanilleschote, Süssmittel, Wasser sämig pürieren, bis keine Stückchen mehr da sind. Himbeeren obendrauf und mixen.

    Fertig

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Simmi14
    Registriert seit: 23.02.2010
    Ort: Frankfurt a. M.
    Beiträge: 7.911

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Wer einen guten Mixer hat und ein schnelles Himbeereis mag:
    * handvoll Cashewkerne
    * halbe Vanilleschote
    * ca 100-250ml Wasser je nach Konsistenzwunsch der Eismasse
    * 2-5 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft oder 3-8 Datteln in Rohkostqualität
    * 250 g TK Himbeeren

    Cashews mit kleingeschnittener Vanilleschote, Süssmittel, Wasser sämig pürieren, bis keine Stückchen mehr da sind. Himbeeren obendrauf und mixen.

    Fertig
    Ich hab das mit selbst gepflückten Brombeeren gemacht, sehr gut. Danke fürs Rezept!

  5. #5
    curious by nature
    Registriert seit: 29.06.2010
    Ort: NRW
    Beiträge: 1.304

    Standard

    ist 14,90€ günstig für ein Kilo Cashews?
    Wenn ja http://www.birdsandmore.de/shop/inde...search.inc.php

  6. #6
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Ne. Also in den Supermärkten gibts 200g Tüten, wenn mich nicht alles täuscht kosten die 2 oder 3 € die Tüte, wäre das Kilo 10 oder 15 Eur. Musst mal schauen. Glaube 2,99€

  7. #7
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Ich zahle hier je nach Marke zwischen 2,99 und 4,99 €.

    Danke, Claudia damit sollte ich nun ein Weilchen auskommen

  8. #8
    ich heiße nicht Else! Avatar von Else65
    Registriert seit: 18.10.2009
    Ort: Hasenhausen
    Beiträge: 2.028

    Standard

    Zitat Zitat von Jessica B. Beitrag anzeigen
    Ich hab neulich den Alpro Zitronenkuchen probiert nachdem ich öfter hier davon gelesen hab...absolutes Suchtpotential
    Ich strecke ihn immer mit etwas normalen Joghurt und schnippel dann Nektarine rein. Göttlich
    ich auch gestern
    lecker
    LG
    Claudia


    Das Licht am Ende des Tunnels - kann auch irgendein Idiot mit `ner Taschenlampe sein.

  9. #9
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Zitat Zitat von conny Beitrag anzeigen
    Hab heute Alpro Soya choco probiert, eisgekühlt sehr lecker
    Oatly Choco schmeckt noch Tick besser.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.

  11. #11
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.
    Ich hab nen Rezept für nen megageiles Kokoseis. Dazu selbstgemachte Amarenakirschen... Ohhmmnnnn

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.
    Ich hab nen Rezept für nen megageiles Kokoseis. Dazu selbstgemachte Amarenakirschen... Ohhmmnnnn
    Verrätst du es mir?

  13. #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Habe für das Eisrezept oben Erdbeeren genommen, da ich keine Himbeeren mehr hatte. Total Lecker!

  14. #14
    Versand & PS-Versager Avatar von Maren
    Registriert seit: 18.12.2004
    Ort: Wedel
    Beiträge: 509

    Standard

    Schon wieder so tolle Hüftgold-Rezepte, bald roll ich hier aus der Haustür...
    Gestern kam meine 2. Vegan Box an - wieder sehr tolle Sachen drin, ich zeig nachher mal ein Foto.
    Für immer im Herzen: Juan +14.09.2007 Susi +20.02.2011 Samson +22.02.2011 Oskar +06.06.2012 Kuddel +04.07.2013 Ernie +12.11.2013 Isabelle +23.11.2013 Snoopy +08.07.2015 Tiffy +11.08.2015 Popcorn & Sternchen * 25.08.2017 + 21.09.2017 Fienchen +25.08.2017 + 24.09.2017 Veep +25.08.2017 + 26.09.2017 Poldi + 29.12.2017 Minnie + 25.03.2018 Buddy + 13.08.2018 Knut +17.12.2018

  15. #15
    Aktive Avatar von Claudia S.
    Registriert seit: 19.01.2014
    Ort: Ludwigsfelde
    Beiträge: 4.516

    Standard

    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.
    Ich hab nen Rezept für nen megageiles Kokoseis. Dazu selbstgemachte Amarenakirschen... Ohhmmnnnn
    Verrätst du es mir?
    250ml Kokosmilch
    250ml pflanzliche Sahne (nehme Oatly)
    100g Zucker oder Agavendicksaft oder Ahornsirup
    1 Vanilleschote

    Vanilleschote auskratzen, das Mark, die Schote, die Kokosmilch und der Zucker in einem Topf erwärmen bis es kurz kocht. Abkühlen lassen, die Schote rausnehmen, und dann die Sahne unterrühren. Das ganze in die Eismaschine.

    Ameranakirschen:
    1 großes Glas Schattenmorellen
    1 EL Bittermandelaroma oder besser 50-100ml Amaretto *hicks*
    1 Vanilleschote
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 EL Speisestärke

    Die Vanilleschote auskratzen und das Mark und die Schote und alles in einem Topf verrühren und langsam erwärmen, bis die Masse etwas eindickt.

    Ich fülle das dann noch heiß in saubere Schraubgläser ab. ABER: hält nicht lange,löffelt sich auch ohne Eis gut weg.

    Ansonsten: Kalt zum Kokoseis servieren.

  16. #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Claudia, das Eis werde ich auch probieren.Kann ja nicht nur Kiloweise Schokoeis futtern.
    Ich hab nen Rezept für nen megageiles Kokoseis. Dazu selbstgemachte Amarenakirschen... Ohhmmnnnn
    Verrätst du es mir?
    250ml Kokosmilch
    250ml pflanzliche Sahne (nehme Oatly)
    100g Zucker oder Agavendicksaft oder Ahornsirup
    1 Vanilleschote

    Vanilleschote auskratzen, das Mark, die Schote, die Kokosmilch und der Zucker in einem Topf erwärmen bis es kurz kocht. Abkühlen lassen, die Schote rausnehmen, und dann die Sahne unterrühren. Das ganze in die Eismaschine.

    Ameranakirschen:
    1 großes Glas Schattenmorellen
    1 EL Bittermandelaroma oder besser 50-100ml Amaretto *hicks*
    1 Vanilleschote
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 EL Speisestärke

    Die Vanilleschote auskratzen und das Mark und die Schote und alles in einem Topf verrühren und langsam erwärmen, bis die Masse etwas eindickt.

    Ich fülle das dann noch heiß in saubere Schraubgläser ab. ABER: hält nicht lange,löffelt sich auch ohne Eis gut weg.

    Ansonsten: Kalt zum Kokoseis servieren.
    Danke! Das hört sich lecker an, aber was mache ich, wenn ich keine Eismaschine habe? Was macht eigentlich eine Eismaschine? Kalt rühren? Kann ich das auch einfach ins Gefrierfach legen?

  17. #17
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.984

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia S. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von conny Beitrag anzeigen
    Hab heute Alpro Soya choco probiert, eisgekühlt sehr lecker
    Oatly Choco schmeckt noch Tick besser.
    Das hab ich auch gesehen, werd ich dann das nächste mal mitnehmen
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •