Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
Zitat Zitat von Friederike Beitrag anzeigen
Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
Das sieht ja toll aus! Welches Rezept hat er denn genommen?
Da muss ich ihn fragen (ist aber gerade nicht da). Es war aber ein ziemlicher Aufwand. Erstmal musste man die Bohnen 12 Stunden in Wasser einweichen, dann abwaschen, dann pürieren. Dann 10 Minuten kochen, dann durch ein Leinentuch dücken, dann nochmal kochen, wieder durch ein Leinentuch drücken, dann hatte man die Sojamilch. Der wurde dann Essig zugesetzt und sie ist geronnen. Das Ganze wurde für 10 Minuten (oder so) auf 75 Grad erhitzt, dann wieder durchgedrückt und das, was dann übrig blieb, war der Tofu.

Irgendwie so ähnlich jedenfalls
Mh... mhhh... mhhhhhhhhhhhhhhhhh... ich glaube... ich kaufe den weiterhin fertig .
Dito