Da bei uns der Grünkohl (hier heißt er übrigens Braunkohl) immer weniger wird, habe ich letzte Woche mal einen Beutel voll eingefroren. Gestern abend, als ich die letzte Reserve verfüttet habe, habe ich den Beutel aus dem Frierer genommen und aufgetaut. So weit so gut.
Als ich aber heute morgen auf den Flur getreten bin, musste ich ein paar Mal tief Luft holen. Der kohl roch wirklich ganz ganz intensiv nach Grünkohl. So, dass das ganze Haus was davon hatte.
Den Nuckels war es dagegen völlig Latte, wie das Zeuch riecht, die habens wie immer weggeputzt.
Nun aber doch mal in die Runde gefragt: Habt ihr sowas auch schon mal gemacht und kann man diesen "intensiv riechenden" Kohl (man mag es als Mensch auch stinkend nennen) bedenkenlos füttern? Als ich eben nachgeschaut habe, ging es allen Rabauken hervorragend, aber trotzdem wollte ich mal nachfragen. Nicht das das Zeuch zu blähen oder zu gären anfängt.
Danke schon mal im voraus.
LG
Ralf
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