Ja, das stimmt. meiner Erfahrung nach wird er in gefrorenem Zustand noch gefressen aber nicht im wieder aufgetautem.....![]()
Ja, das stimmt. meiner Erfahrung nach wird er in gefrorenem Zustand noch gefressen aber nicht im wieder aufgetautem.....![]()
Vergiß niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt.
„Tiere sind meine Freunde und ich esse meine Freunde nicht.“ George Bernard Shaw
So wie ich es gelesen hab, soll Grünkohl doch erst nach dem Frost besser schmecken. Irgendwie nicht mehr so bitter.
Ich lager den Grünkohl auf dem Balkon, da friert es auch schon mal ein das Zeug und es wird trotzdem gefressen
Vielleicht liegt hier die Antwort klick
Geändert von Nettimaus (03.02.2014 um 15:39 Uhr)
Ihr fehlt mir so![]()
Franz+Minchen, Flocke+Biene, Gracy+Rufus, Krümel, Leni, Odin ,Hoppel, Anton, Ella, Luna, Alice, Rolfi, Yoshi, Günni, Garry, Paula, Eddy, Percy, Mila, Fritzy und Havanna in meinem Herzen lebt ihr für immer weiter
Ist hier auch so - ich lagere die ganzen Palmen auf der Terrasse und da frieren die natürlich auch mal ein. Beim Auftauen ist nur wichtig, dass es langsam geschieht. Wenn das zu schnell passiert wird er matschig. (habs mal mit warmem Wasser probiert...) Ich hol einfach rechtzeitig eine Palme rein und die sieht aus wie frisch gekauft. Langsam lässt nur die Qualität insgesamt nach.
Topinambur und Wurzelpetersilie vertragen hier auch mal etwas Frost - Möhren dagegen nicht, die werden matschig.
LG, Kristin mit Benni und Muffin.
RIP Roxy, Lucky, Lucy, Puh, Minnie, Krümel, Flo, Molly, Leo,Lina, Fussel, Twila, Cookie
Na, bei Mex als Ex-Labori hätte man doch ein bisschen Bildung erwarten können, schließlich kommt er aus der Uni
Und Rio... der frisst ja fast alles... in diesem Moment auch wieder Grünkohl, der im Schuppen gelagert wurde.
Was macht den Grünkohl wenn er auf dem Feld einfriert und wieder auftaut? Der ist doch eigentlich "dafür" gemacht, oder? Und nach dem Auftauen ist der Grünkohl ja auch nicht so ecklig wie aufgetauter Salat (was man nicht alles für neue Erfahrungen macht, wenn man Hasen hat).
Ich entsorge den immer direkt wenn er "so" riecht. Das tut er ja auch in halb angewelktem Zustand gerne.
Es ist immer anders wenn man denkt.
Na ja ich sage mal so: Wenn er auf dem Feld auftaut, hat er ja immer noch ne Wurzel, die ihn mit "Frische" versorgt, so dass er nicht so wird wie meiner jetzt.
Wobei er wirklich noch recht friosch daher kommt. Nur stinkt er halt wie Hupe und ist jetzt viel dunkler in der Farbe.
LG
Ralf
Vergiß niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt.
„Tiere sind meine Freunde und ich esse meine Freunde nicht.“ George Bernard Shaw
Na holst du den in ganzen Strünken oder den in der Tüte vom Kaufland oder so.
Wenn er am Strunk noch ist, dann welkt er auch nicht so.
Meine Grünkohlstrünke hält dann ohne zu müffeln gut 3 Wochen.
Die in der Tüte sind ja schon "frisch" bäh![]()
Ihr fehlt mir so![]()
Franz+Minchen, Flocke+Biene, Gracy+Rufus, Krümel, Leni, Odin ,Hoppel, Anton, Ella, Luna, Alice, Rolfi, Yoshi, Günni, Garry, Paula, Eddy, Percy, Mila, Fritzy und Havanna in meinem Herzen lebt ihr für immer weiter
Vergiß niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt.
„Tiere sind meine Freunde und ich esse meine Freunde nicht.“ George Bernard Shaw
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen