Hallo,

als Hack- Ersatz in Suppen haben sich bei uns im Haus die üblichen Sojaflocken (Rewe) in Verbindung mit veganem Ei-Ersatz bewährt. Da ist für uns
kein Unterschied schmeckbar.

Um das rauchige vom Speck nachzuahmen wüsste ich auch keine Lösung, ich versuchte bisher einfach mir die Geschmacksrichtung abzugewöhnen.

Die Konsistenz vom Lidl Next Level Hack finde ich auch sehr gut, leider empfinde ich dabei aber einen starken undefinierbaren Beigeschmack selbst in Suppen.


Als Ersatz für Burgerpatties bin ich auch mit Gemüse am besten gefahren.

Aber ich habe auch schon den aus meiner Sicht perfekten Ersatz probieren dürfen.
Konsistenz nicht schlechter als Hack, anders, aber passend zu einem Burger. Geschmack nicht nach Fleisch, aber trotzdem perfekt für einen Burger, besser als alles was ich seitdem an Burgern probieren durfte.
Leider war es ein kleiner Burgerladen auf den Gilies.
Das Patty war aus Mungobeans und Black Beans. Leider wollten sie die weiteren Zutaten bzw das Verhältnis nicht verraten. Habe hier die Bohnen seit einiger Zeit stehen und warte darauf dass ich mir die Zeit
nehmen mag damit herumzuexperimentieren, dass kann nicht so schwer sein.