Ich mach das Gulasch mit Kartoffeln (darf kein Soja). Ungefähr 20 Minuten lasse ich es köcheln, das reicht mir aus. Habs aber auch schonmal ne halbe Stunde aufm Herd gehabt und ging super.

https://jennyseppel.wordpress.com/20...sch-ungarisch/

500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Paprika
250 g Champignons
1/4 Lauchstange (ca. 250 g)
500 ml Gemüsebrühe
2-3 TL Gulaschgewürz
3 EL Paprikamark
optional: 2 Knoblauchzehen

Kartoffeln und Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen schälen. Restliches Gemüse waschen.

Alles in kleine Stücke schneiden.

Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons und Lauch scharf anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, würzen, Paprikamark dazu und 5 Min köcheln lassen. Jetzt erst die Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken, evtl. den Knoblauch dazupressen und untermischen und dann servieren.

(Memo an mich: Meine ersten Rezeptepostings waren ja nun wirklich grauslig).