Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    "Hold the Ears stiff" Avatar von nin-fan
    Registriert seit: 25.07.2008
    Ort: Föhren / RLP
    Beiträge: 4.475

    Standard

    @Claudia
    Mit Soja-Joghurts hab ich auch nichts am Hut - da habe ich nie einen gefunden, der wirklich überzeugt hat. Dieser hier ist frisch, ganz leicht säuerlich (nicht bizzelig) und eben überhaupt nicht kokosnussig - genau mein Geschmack .
    Aber das muss jeder für sich ausmachen, was schmeckt und was zum davonlaufen ist.

    @Taty
    Wow, der ist ja toll aufgemacht . Ich bin gespannt, ob Dir die Sachen schmecken.
    Ich persönlich mag diese raw vegan Sachen nicht, weil häufig Feige oder Trockenobst drin ist . Aber wie beim Joghurt ... alles Geschmackssache .
    Man hat nicht ein Herz für Menschen und eines für Tiere.
    Man hat ein einziges Herz oder gar keins.

    - Alphonse de Lamartine -

  2. #2
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von nin-fan Beitrag anzeigen
    Ich persönlich mag diese raw vegan Sachen nicht, weil häufig Feige oder Trockenobst drin ist .
    Da mag ich den Apfel-Zimt Riegel
    Liebe Grüße

    Taty

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Blume
    Registriert seit: 09.09.2011
    Ort: Bayreuth
    Beiträge: 2.365

    Standard

    ich finde ja mit den Alpro Fruchtjoghurts könnte man was anfangen...wenn keine Stücke drin wären

  4. #4
    Mit ohne H. Avatar von Sarah
    Registriert seit: 30.04.2008
    Ort: Kamen
    Beiträge: 2.714

    Standard

    Wie veganisiert ihr Plätzchen-Rezepte?
    "Komm essen wir Opa" - Satzzeichen retten Leben!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Marianne R.
    Registriert seit: 18.09.2013
    Ort: München
    Beiträge: 682

    Standard

    Die Butter mit Bio-Alsan (ich weiß, ist auch problematisch wegen des Palmöls, aber man kann leider nicht leben, ohne in irgendeiner Form Schaden anzurichten ).
    Die Eier mit Eiern vom Bioland-Hof mit (wirklich) freilaufenden Hühnern. No egg funktioniert gut zum Binden von Aufläufen. Beim Backen hatte ich damit noch nicht so viel Erfolg

  6. #6
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Sarah Beitrag anzeigen
    Wie veganisiert ihr Plätzchen-Rezepte?
    Ist schwierig, weil man nicht DEN einen Ei-Ersatz hat. Ich habe da mit dem Austausch der unveganen Komponenten häufig keine guten Erfahrungen gemacht.

    Lieber nach veganen Rezepten suchen. Da sind dann alle Komponenten aufeinander abgestimmt.

  7. #7
    *bekennender Zuckerjunkie* Avatar von Manea
    Registriert seit: 10.07.2016
    Ort: Nordlicht
    Beiträge: 126

    Standard

    Bei Keksen backe ich tatsächlich nur nach eh schon veganen Rezepten.

    Bei Kuchen hingegen back ich beides und lass das Ei einfach ersatzlos weg. Sowas wie noEgg hatte ich noch nie im Haus.

  8. #8
    Franny Avatar von Franziska T.
    Registriert seit: 15.05.2009
    Ort: Bremen
    Beiträge: 11.404

    Standard

    Und bei mir sind Plätzchen das, wo ich wirklich noch nie speziell vegane Rezepte gesucht habe sondern ich immer frei Schnauze veganisiere

    Statt Butter nehme ich einfach Pflanzenmargarine (ja, sogar bei "Butterplätzchen" wird das meiner Meinung nach lecker ) und statt Ei Apfelmus (dank Tipp von Birgit vor ein paar Jahren hier mal ) - etwa 1 EL pro Ei.
    Das klappt richtig gut, ich hab gerade vor ein paar Tagen leckere Vanillekipferl gebacken

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •