Hat hier jemand Erfahrung mit der Verarbeitung von Quorn? Hatte am Wochenende Hähnchen-Pilz-Auflauf ohne Hähnchen und war positiv überrascht
Edit: das hätte wohl eher in den Vegetarier-Thread gehört. Es war noch ordentlich Käse drauf![]()
Hat hier jemand Erfahrung mit der Verarbeitung von Quorn? Hatte am Wochenende Hähnchen-Pilz-Auflauf ohne Hähnchen und war positiv überrascht
Edit: das hätte wohl eher in den Vegetarier-Thread gehört. Es war noch ordentlich Käse drauf![]()
Geändert von Sarah (25.09.2017 um 21:59 Uhr)
"Komm essen wir Opa" - Satzzeichen retten Leben!
Die meisten Sachen von Quorn sind vegetarisch, da sie Ei enthalten.
Hab ich gerade bei Facebbok entdeckt, vielleicht traut sich der ein oder andere ja, die Wurst mal zu probieren
http://www.vegafarm.de/produkte/weizenwurst
Liebe Grüße
Taty
Ich finde ja, die sieht ziemlich unappetitlich aus.
Margarine wurde in einem Öko-Test auf Schadstoffe untersucht, Utopia hat gestern darüber berichtet. Alsan sowie einige andere "Bio-Margarinen" haben ziemlich schlecht abgeschnitten.
https://utopia.de/test-margarine-bio...dstoffe-64969/
Wobei ich stark darauf achte, Produkte mit Palmöl zu vermeiden (was allerdings verdammt schwierig ist, der Krempel ist ja fast überall drin) und deshalb Alsan schon vor längerer Zeit von meiner Einkaufsliste gestrichen habe.
Man hat nicht ein Herz für Menschen und eines für Tiere.
Man hat ein einziges Herz oder gar keins.
- Alphonse de Lamartine -
@Taty
Kennst Du die FB-Gruppe "Ich hab was veganes im Supermarkt gefunden"? Da hat jemand kürzlich diese komisch aussehende Weizen-Wurst getestet und war vom Geschmack tatsächlich begeistert.
Man hat nicht ein Herz für Menschen und eines für Tiere.
Man hat ein einziges Herz oder gar keins.
- Alphonse de Lamartine -
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen