Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Achtung: gefährliche Küchendämpfe

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Helfersyndrominhaberin Avatar von Rabea G.
    Registriert seit: 07.07.2009
    Ort: 46242 Bottrop
    Beiträge: 3.838

    Standard

    Zitat Zitat von Jessica Beitrag anzeigen
    Was ist denn das Problem bei Teflon? Ich hab gehört, das reagiert erst ab einer sehr hohen Temperatur mit anderen Stoffen, was beim Braten nie erreicht wird. Ergo ist nix im Essen und falls man was abgekratzt hat, wird das wieder ausgeschieden.
    So kenn ichs auch. Ohne Teflon wär ich beim Braten aufgeschmissen. Mit anderen Pfannen kann ich nicht umgehen. Da verbrennt alles.
    Teflon kenn ich als erst dann gefährlich, wenn drumrum schon die Küche brennt. Es hält ja Temperaturen über 320 Grad stand. Das schafft kein Kochfeld. Nur ein Feuer drumrum. Und dann hätte ich eh andere Sorgen als die Teflondämpfe.
    Geändert von Rabea G. (27.04.2016 um 22:31 Uhr)

    Liebe Grüße von Rabea mit den Katzen Rayne, Ada und Thea

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Gefährliche Fallen im Alltag
    Von Sandra S. im Forum Haltung *
    Antworten: 219
    Letzter Beitrag: 02.03.2021, 12:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •