Zitat Zitat von Franziska T. Beitrag anzeigen
Wo es gerade um Pizza geht:
Ich will für meinen Geburtstag ein paar Vegane Leckereien machen.
Nachmittags gibts Muffins und Zitronenkuchen, das ist kein Problem.
Abends soll es dann irgendwie nochmal etwas sättigendes Fingerfood geben. Ich will wohl auf jeden Fall Pizzabrötchen machen. Also einfach Pizzateig, ordentlich würzen, etwas Tomatenmark o.ä. mit rein, vielleicht noch was anderes (Mais, Pilze, ganz ohne) und dann ein wenig mit "Käse" überbacken.
Ich wollte dafür den Wilmersburger Käseschmelz nehmen - ist der emfpehlenswert?
Ich weiß nämlich nicht, ob ich Zeit zum vorher testen habe
Der Wilmersburger ist eigentlich ganz gut. Du musst ihn nur anfeuchten, damit er wenigstens ein bisschen schmilzt. Ich verrühr ihn immer mit etwas Hafersahne, würz noch etwas nach und kipp das "Gepampe" dann auf Pizza oder Auflauf.