Zitat Zitat von Franziska T. Beitrag anzeigen
Zitat Zitat von Getorix Beitrag anzeigen
Vor einiger Zeit hat hier jemand von Aufschlagen von Schokolade berichtet.

Ich habs soeben ausprobiert, echt genial, da entsteht aus nur Wasser und Schokolade tatsächlich ein Mousse
https://missboulette.wordpress.com/2...ch-herve-this/
Ich hatte davon berichtet (wenn nicht wer anders auch noch)
Ich habe es vor 10 Tagen auch mal wieder gemacht, zum Geburtstag meiner Mutter
Die war auch völlig begeistert Das mit dem Schokoladigen stimmt alterdings, berichte mal, wie es mit dem Abschwächen funtkioniert


Ich werde mich wohl Anfang nächster Woche mit dem Plätzchen backen auseinander setzen.
Die sollen auch gerne Vegan werden.
Falls also noch jemand DEN Tipp hat, her damit
Ich meine Birgit hätte mal geschrieben, dass sie all ihre Plätzchenrezepte mal veganisiert hat. Wenn ich das richtig in Erinnerung habe war das mit Alsan statt Butter und Apfelmus statt Eiern