Seite 18 von 189 ErsteErste ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 360 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

  1. #341
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Liebe Grüße

    Taty

  2. #342
    Zwergenmami Avatar von *Dani*
    Registriert seit: 17.04.2011
    Ort: zwischen Schwaben und Schwarzwald
    Beiträge: 134

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Welchen hattest du da ? Ich hatte den auch mal und fand den ... naja
    Liebe Grüsse,
    Dani mit Cara und Mio *Polly und Aaron im Herzen*

  3. #343
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von *Dani* Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Welchen hattest du da ? Ich hatte den auch mal und fand den ... naja
    Den hier:

    http://www.google.de/imgres?imgurl=h...QEwAg&dur=1504

    Hab jetzt nur nicht nachgeschaut, ob der vegan ist, hoffe ich bin nicht im falschen Thread
    Liebe Grüße

    Taty

  4. #344
    Erfahrener Benutzer Avatar von Lena B.
    Registriert seit: 08.02.2012
    Ort: Bochum
    Beiträge: 1.523

    Standard

    Wir gehen heute Abend in die VeganisierBar nach Essen - bin schon ganz gespannt

  5. #345
    Crazy bunny lady Avatar von Valerie
    Registriert seit: 03.02.2013
    Ort: Ruhrgebiet
    Beiträge: 466

    Standard

    Zitat Zitat von Lena B. Beitrag anzeigen
    Wir gehen heute Abend in die VeganisierBar nach Essen - bin schon ganz gespannt
    Es war so lecker Und ich fand es irgendwie gemütlich haha

  6. #346
    Erfahrener Benutzer Avatar von Lena B.
    Registriert seit: 08.02.2012
    Ort: Bochum
    Beiträge: 1.523

    Standard

    Zitat Zitat von Valerie Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Lena B. Beitrag anzeigen
    Wir gehen heute Abend in die VeganisierBar nach Essen - bin schon ganz gespannt
    Es war so lecker Und ich fand es irgendwie gemütlich haha
    Ich auch, die Majo und das Tzaziki waren Hammer lecker und das Gyros auch

    Und Stevia-Kola hab ich auch zum ersten mal probiert und für lecker befunden

  7. #347
    Erfahrener Benutzer Avatar von Natie
    Registriert seit: 21.04.2013
    Ort: NRW - Dortmund
    Beiträge: 631

    Standard

    Die Mayo war super, die mochte auch ich als "Mayohasser"
    Auch die Currywurst konnte überzeugen.

    Am Besten war aber die sehr nette Gesprächsrunde

    Besucht uns doch mal bei Facebook
    https://www.facebook.com/KanuggelMuckels/

  8. #348
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Finde den auch super (beide Sorten), bissl salzig - aber I like it!

  9. #349
    can't change the world, but change the facts Avatar von stjarna
    Registriert seit: 30.04.2009
    Ort: BS
    Beiträge: 2.133

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Hab mich heute mal getraut den Vleischsalat vom Tofutier zu kaufen und probieren... der ist ja richtig gut
    Finde den auch super (beide Sorten), bissl salzig - aber I like it!
    Ich liiiiiieeeebe ihn! Habe mir letztens die Remoulade derselben Firma gekauft. Wenn man die auf ein mit Räuchertofu belegtes Brot schmiert, schmeckt das fast genauso.
    Übrigens habe ich letzens das hier gepostete Zupfkuchen-Rezept ausprobiert. Suuuuuper lecker!
    Geändert von stjarna (04.05.2014 um 11:24 Uhr)

    copyright Grit Rümmler 2009

  10. #350
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Für die Käseersatzsucher:

    http://www.peta.de/Kaese#.U2pLHVePNbs
    Liebe Grüße, Birgit

  11. #351
    Erfahrener Benutzer Avatar von Simmi14
    Registriert seit: 23.02.2010
    Ort: Frankfurt a. M.
    Beiträge: 7.909

    Standard

    Wer in Frankfurt auf der Zeil einkauft und ne Stärkung braucht:
    http://www.yelp.de/biz/frankfurter-p...nkfurt-am-main

    Die haben immer auch ne vegane Stulle und vegane Cookies. Heute hatte ich was mit Tofu, Rote Beete und Meerrettich

  12. #352
    Othelo
    Gast

    Standard

    Mit dem Soja Granulat von Kaufland für 2,50€ kam ich nicht wirklich klar. Sollte wie Hackfleisch sein, war eher wie Holzeinstreu, roch auch so. Es irgendwie in eine Suppe und Soße miteinstreuen, ok, aber ansonsten wie handhabt ihr solch Granulat?

  13. #353
    Erfahrener Benutzer Avatar von Astrid
    Registriert seit: 04.12.2004
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 3.952

    Standard

    Zitat Zitat von Othelo Beitrag anzeigen
    Mit dem Soja Granulat von Kaufland für 2,50€ kam ich nicht wirklich klar. Sollte wie Hackfleisch sein, war eher wie Holzeinstreu, roch auch so. Es irgendwie in eine Suppe und Soße miteinstreuen, ok, aber ansonsten wie handhabt ihr solch Granulat?
    Ich weiche die in Brühe ein bevor ich sie weiter verarbeite.
    Es ist immer anders wenn man denkt.

  14. #354
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 17.05.2010
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 1.402

    Standard

    Zitat Zitat von Astrid Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Othelo Beitrag anzeigen
    Mit dem Soja Granulat von Kaufland für 2,50€ kam ich nicht wirklich klar. Sollte wie Hackfleisch sein, war eher wie Holzeinstreu, roch auch so. Es irgendwie in eine Suppe und Soße miteinstreuen, ok, aber ansonsten wie handhabt ihr solch Granulat?
    Ich weiche die in Brühe ein bevor ich sie weiter verarbeite.
    Jup - so stehts eig auch in allen Rezepten. Gut vorher in Brühe einweichen. Ich hatte glaub ich auch noch etwas Tomatenmark dran.
    LG, Kristin mit Benni und Muffin.
    RIP Roxy, Lucky, Lucy, Puh, Minnie, Krümel, Flo, Molly, Leo,Lina, Fussel, Twila, Cookie

  15. #355
    Gast
    Gast

    Standard

    Ich bin beim Grillen endlich optisch kein Aussenseiter mehr mit meinen Grillsachen . Die Hacksteaks von VeggieLife sind der Burner: optisch und geschmacklich. Jetzt brauche ich noch vegane Kräuterbutter (selber machen lohnt sich bei den von mir verzehrten Mengen iwie nicht) und dann grille ich nur noch das .

  16. #356
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Zitat Zitat von Othelo Beitrag anzeigen
    Mit dem Soja Granulat von Kaufland für 2,50€ kam ich nicht wirklich klar. Sollte wie Hackfleisch sein, war eher wie Holzeinstreu, roch auch so. Es irgendwie in eine Suppe und Soße miteinstreuen, ok, aber ansonsten wie handhabt ihr solch Granulat?
    Sojaschnetzel habe ich bisher in Geschmacksgebern eingeweicht, das Granulat nicht.
    Hackfleisch selber schmeckt ja auch nach nichts und bekommt erst übers anbraten und die anschließende Würzung einen Geschmack (wie anderes Fleisch ja auch)

    Was sollte denn letztendlich draus werden?
    Liebe Grüße, Birgit

  17. #357
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Ich bin beim Grillen endlich optisch kein Aussenseiter mehr mit meinen Grillsachen . Die Hacksteaks von VeggieLife sind der Burner: optisch und geschmacklich. Jetzt brauche ich noch vegane Kräuterbutter (selber machen lohnt sich bei den von mir verzehrten Mengen iwie nicht) und dann grille ich nur noch das .
    Wieviel Kräuterbutter verzehrst du denn so?
    Mal abgesehen davon, daß sie sich gut portionsweise einfrieren lässt, wenn man größere Mengen macht ist doch aus einem Klecks Margarine aus dem Vorrat (wenn man denn welche da hat) oder Alsan mit etwas Gewürz und Kräutern (TK) in unter einer Minute eine Kräuter"butter" gemacht.
    Liebe Grüße, Birgit

  18. #358
    Fit in den Frühling! Avatar von Friederike
    Registriert seit: 29.10.2006
    Ort: Auf dem Lande
    Beiträge: 4.521

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Ich bin beim Grillen endlich optisch kein Aussenseiter mehr mit meinen Grillsachen . Die Hacksteaks von VeggieLife sind der Burner: optisch und geschmacklich.
    Cool, die probiere ich mal. Meine Lieblings-Veggie-Würstchen hab ich ja schon gefunden aber an Grill-Fleischersatz bin ich bisher mit meiner Suche gescheitert.

  19. #359
    Kaninchenfetischist Avatar von Veggiegirl
    Registriert seit: 31.08.2009
    Ort: Berlin
    Beiträge: 107

    Standard

    Die VeggieLife Sachen von Edeka sind über ähnlich, wie die Sachen von Viana, die ich sehr gerne esse.

  20. #360
    Othelo
    Gast

    Standard

    Ich hatte das Granulat in Wasser eingeweicht und wollte es wie Hackfleisch in der Pfanne würzen. Werd dann nochmal versuchen mit viel Gewürz den starken Geruch wegzukriegen.
    Kann man das Granulat zu Klopsen machen und die halten sich auch in einer Suppe dann?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •