Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Es gibt ein tolles neues Kochbuch. Endlich das was ich schon lange suche, nicht Tofu und Fastfoodlastig und auch keine exotischen Zutaten. Wie der Titel sagt regional und saisonal. Habe es heute bekommen, noch nichts gekocht aber bin vom ersten Eindruck total begeistert.
    Außerdem sind auch Wildkräuter, die ich sowieso für die Kaninchen sammel, als Zutaten dabei ( Brennessel, Schafgarbe usw. ) Ich habe direkt über die Homepage bestellt und noch einen immerwährenden Saisonkalender dazubekommen.

    http://www.amazon.de/Vegan-regional-...s=lisa+pfleger

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Simmi14
    Registriert seit: 23.02.2010
    Ort: Frankfurt a. M.
    Beiträge: 7.957

    Standard

    Das klingt echt toll!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Lena B.
    Registriert seit: 08.02.2012
    Ort: Bochum
    Beiträge: 1.464

    Standard

    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Es gibt ein tolles neues Kochbuch. Endlich das was ich schon lange suche, nicht Tofu und Fastfoodlastig und auch keine exotischen Zutaten. Wie der Titel sagt regional und saisonal. Habe es heute bekommen, noch nichts gekocht aber bin vom ersten Eindruck total begeistert.
    Außerdem sind auch Wildkräuter, die ich sowieso für die Kaninchen sammel, als Zutaten dabei ( Brennessel, Schafgarbe usw. ) Ich habe direkt über die Homepage bestellt und noch einen immerwährenden Saisonkalender dazubekommen.

    http://www.amazon.de/Vegan-regional-...s=lisa+pfleger
    Klingt toll
    Mich hat das bei vielen veganen Kochbüchern immer genervt, dass es so wenig Rezepte für regionales Wintergemüse gibt und fast nur mit Zucchini, Paprika und co...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Ich muss hier mal eben vom Leberkäseaufschnitt schwärmen
    Zum Glück gibt's den hier ja jetzt im Marktkauf
    So legt würzig und gar nicht nach Soja oder so schmeckend

  5. #5
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.960

    Standard

    Zitat Zitat von Kassandra Beitrag anzeigen
    Ich muss hier mal eben vom Leberkäseaufschnitt schwärmen
    Zum Glück gibt's den hier ja jetzt im Marktkauf
    So legt würzig und gar nicht nach Soja oder so schmeckend
    Bei meiner Mama gibt es ein Marktkauf, wie heißt der Aufschnitt bzw. von wem ist der?
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

  6. #6

  7. #7
    Fit in den Frühling! Avatar von Friederike
    Registriert seit: 29.10.2006
    Ort: Auf dem Lande
    Beiträge: 4.512

    Standard

    Mein Mann ist jetzt in die Tofuproduktion eingestiegen

    Gestern:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 1.jpg
Hits:	2
Größe:	24,7 KB
ID:	94785

    Jetzt:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 2.jpg
Hits:	2
Größe:	25,5 KB
ID:	94784

    Und ich muss sagen, ich bin begeistert. Der selbstgemachte Tofu ist nicht mit dem aus dem Handel zu vergleichen. Der ist wirklich gut, sowohl von der Konsistenz (die man ja beeinflussen kann) als auch vom Geschmack. Wir haben einmal Tofu natur und einmal Tofu mit frischen Kräutern ausm Garten gemacht

  8. #8
    Gast
    Gast

    Standard

    Das sieht ja toll aus! Welches Rezept hat er denn genommen?

  9. #9
    Zwergenmami Avatar von *Dani*
    Registriert seit: 17.04.2011
    Ort: zwischen Schwaben und Schwarzwald
    Beiträge: 134

    Standard

    Da sieht man mal wieder, wie unterschiedlich die Geschmäcker sind mir schmeckt der leider nicht. Dafür aber den zum anbraten von der gleichen Marke *yummi*
    Liebe Grüsse,
    Dani mit Cara und Mio *Polly und Aaron im Herzen*

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Der zum Braten ist auch legga

  11. #11
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.960

    Standard

    Danke wenn ich wieder bei meiner Mama bin guck ich danach
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

  12. #12
    Ich ess Blumen Avatar von Jaqueline
    Registriert seit: 15.03.2007
    Ort: Coburg
    Beiträge: 509

    Standard

    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Es gibt ein tolles neues Kochbuch. Endlich das was ich schon lange suche, nicht Tofu und Fastfoodlastig und auch keine exotischen Zutaten. Wie der Titel sagt regional und saisonal. Habe es heute bekommen, noch nichts gekocht aber bin vom ersten Eindruck total begeistert.
    Außerdem sind auch Wildkräuter, die ich sowieso für die Kaninchen sammel, als Zutaten dabei ( Brennessel, Schafgarbe usw. ) Ich habe direkt über die Homepage bestellt und noch einen immerwährenden Saisonkalender dazubekommen.

    http://www.amazon.de/Vegan-regional-...s=lisa+pfleger
    Bist du zufrieden?

  13. #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Veganpassion.de

    Die hat auch nen Buch

  14. #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von MandyZ
    Registriert seit: 23.09.2011
    Ort: Berlin
    Beiträge: 609

    Standard

    Zitat Zitat von Jaqueline Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von MandyZ Beitrag anzeigen
    Es gibt ein tolles neues Kochbuch. Endlich das was ich schon lange suche, nicht Tofu und Fastfoodlastig und auch keine exotischen Zutaten. Wie der Titel sagt regional und saisonal. Habe es heute bekommen, noch nichts gekocht aber bin vom ersten Eindruck total begeistert.
    Außerdem sind auch Wildkräuter, die ich sowieso für die Kaninchen sammel, als Zutaten dabei ( Brennessel, Schafgarbe usw. ) Ich habe direkt über die Homepage bestellt und noch einen immerwährenden Saisonkalender dazubekommen.

    http://www.amazon.de/Vegan-regional-...s=lisa+pfleger
    Bist du zufrieden?
    Ich bin immer noch nicht zum Kochen nach Kochbuch gekommen. Es ist sehr liebevoll gestaltet und gekocht wird nach Jahreszeit und Angebot.Eine andere Forumsuserin hat aber schon einiges an Suppen, Kuchen oder Aufstrich gekocht und ist sehr angetan von dem Buch.
    Ich habe bisher eher nur Ideen oder Sachen die ich gelesen habe in meine "Schnellkochkreationen" einfließen lassen.


    Hier habe ich noch einen tollen Buchtipp ( und das Buch habe ich ausprobiert ). Hat jetzt nix direkt mit vegan zu tun, aber ich wollte es trotzdem einfach erwähnen, da ich nun Hobbyterrassengärtnerin bin und Gemüse, Salate und Kräuter ( sofern nicht von Kaninchen vernichtet) selber anpflanze.

    http://www.amazon.de/Handbuch-Bio-Ba...4rtnern+balkon

    Viele praktische Tipps, wie man auf kleinstem Raum trotzdem anbauen kann. Von der Aussaat und kreativen Pflanzgefäßen, über den richtigen Boden, das Gießen, welche Pflanzen passen zu mir und den Gegebenheiten bis zum selber kompostieren.
    Geändert von MandyZ (03.06.2014 um 19:49 Uhr)

  15. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Ist naturtrüber Apfelessig vegsn?

  16. #16
    Crazy bunny lady Avatar von Valerie
    Registriert seit: 03.02.2013
    Ort: Ruhrgebiet
    Beiträge: 466

    Standard

    Zitat Zitat von Kassandra Beitrag anzeigen
    Ist naturtrüber Apfelessig vegsn?
    Jaa

  17. #17
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Danke

  18. #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von loona2003
    Registriert seit: 01.04.2013
    Ort: Mönchengladbach
    Beiträge: 146

    Standard

    Oh mich würde arg interessieren, ob das Buch http://www.amazon.de/Vegan-regional-...s=lisa+pfleger
    gut ist. Also wenn jemand von euch schon damit gekocht hat immer her mit dem Feedback

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •