Seite 45 von 86 ErsteErste ... 35 43 44 45 46 47 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 881 bis 900 von 1706

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

  1. #881
    Erfahrener Benutzer Avatar von HeikeL
    Registriert seit: 06.12.2006
    Ort: Hemer
    Beiträge: 800
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Bonney Beitrag anzeigen
    hier ein sehr leckerer Auflauf;=)) da kann auch Schafskäse rein.....
    Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf)

    Wenn Du das original Rezept möchtes dann schreib mir bitte.
    Hast eine PN


    Zitat Zitat von mausefusses Beitrag anzeigen
    Absolut easy zum Thema Schfskäse und auch zum Nachbau für faule geeignet: Schafskäsedip.

    Man nehme :
    Schafskäse
    etwas Milch oder Wasser
    Knoblauch
    Paprika
    Kräuter(TK)
    und schmeiße das ganze in einen Universalzerkleinerer, fertig.

    Zutaten kann man natürlich nach persönlichem Geschmack varieren.
    Klingt auch sehr lecker

  2. #882
    10 Löffel +20 Pfötchen Avatar von Bonney
    Registriert seit: 18.07.2012
    Ort: Bayern
    Beiträge: 600

    Standard

    Zitat Zitat von HeikeD Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Bonney Beitrag anzeigen
    hier ein sehr leckerer Auflauf;=)) da kann auch Schafskäse rein.....
    Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf)

    Wenn Du das original Rezept möchtes dann schreib mir bitte.
    Hast eine PN


    Zitat Zitat von mausefusses Beitrag anzeigen
    Absolut easy zum Thema Schfskäse und auch zum Nachbau für faule geeignet: Schafskäsedip.

    Man nehme :
    Schafskäse
    etwas Milch oder Wasser
    Knoblauch
    Paprika
    Kräuter(TK)
    und schmeiße das ganze in einen Universalzerkleinerer, fertig.

    Zutaten kann man natürlich nach persönlichem Geschmack varieren.
    Klingt auch sehr lecker


    Du hast auch eine PN
    Weh dem Menschen, wenn nur ein einziges Tier im Weltgericht sitzt.
    Christian Morgenstern
    Lieben Gruß von den 3 Freunden, Puschl, Chucky, Jeanny
    und Felipe
    unvergessen sweet Bonney und die große Rose;=)

  3. #883
    Monsterbändigerin Avatar von Conny
    Registriert seit: 26.07.2010
    Ort: :-)
    Beiträge: 4.984

    Standard

    Zitat Zitat von Bonney Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von HeikeD Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Bonney Beitrag anzeigen
    hier ein sehr leckerer Auflauf;=)) da kann auch Schafskäse rein.....
    Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf)

    Wenn Du das original Rezept möchtes dann schreib mir bitte.
    Hast eine PN


    Zitat Zitat von mausefusses Beitrag anzeigen
    Absolut easy zum Thema Schfskäse und auch zum Nachbau für faule geeignet: Schafskäsedip.

    Man nehme :
    Schafskäse
    etwas Milch oder Wasser
    Knoblauch
    Paprika
    Kräuter(TK)
    und schmeiße das ganze in einen Universalzerkleinerer, fertig.

    Zutaten kann man natürlich nach persönlichem Geschmack varieren.
    Klingt auch sehr lecker


    Du hast auch eine PN
    Könnte ich das Rezept von dem Auflauf auch bitte haben
    Im Herzen *Snoopy 05. 2008 - 24. 04. 2013* *Schneeferkelchen 08.01.2010 - 04.07.2016* *Luna 08.01.2010 - 25.11.2016* *Balu 08.01.2010 - 18.10.2018* *Lumpi 01.11.2012 - 23.02.2019* *Bounty 08.01.2010 - 26.07.2020* *Fee 08.01.201 - 31.03.2021* und unsere anderen Regenbogennäschen
    "Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen" *Platon*

  4. #884
    10 Löffel +20 Pfötchen Avatar von Bonney
    Registriert seit: 18.07.2012
    Ort: Bayern
    Beiträge: 600

    Standard Auberginenauflauf

    Dann stell ich das Rezept mal ein

    Zutaten:
    4 große Auberginen , Tomatensauce ( 3 Tetrapack) Olivenöl, 1 Handvoll Basilikum frisch,300 g Parmesan gerieben, 4 Pack. Mozzarella, in Scheiben geschnitten, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer,etwas Zucker, Knoblauch für die Tomatensauce.
    4 hartgekochte Eier in Scheiben geschnitten

    Tomatensauce mit allen Gewürzen, Salz und Zucker, Knoblauch +Zwiebel zubereiten und kochen lassen, es sollte eine sämige ( aber noch flüssigen) Sauce ergeben.
    Ich mach den Knoblauch und Zwiebel im ganzen rein, dann nehm ich das wieder raus.

    Die Auberginen in Scheiben schneiden ( ca 0,5 cm) und in Olivenöl anbraten ( wenig Olivenöl in die Pfanne geben, die Auberginen saugen sehr stark, ggf wieder Öl nachschütten) , auf Küchenpapier ablegen.

    Wenn die Sauce fertig ist, mit dem schichten beginnen, wie Lasagne.

    1. Sauce, 2. Aubergine,3. Eier, 4. Morzarella + Parmesan und darüber wieder Sauce.
    Das ganze wiederholen bis alle Auberginenscheiben aufgebraucht sind.
    Die letzte Lage ist Morzarella + Parmesan und etwas Tomatensauce.

    Bei 180 Grad ca 50 min im Ofen überbacken.

    Das schmeckt auch kalt super gut. Das braten der Auberginen dauert am längsten.

    LG

    Christine
    Weh dem Menschen, wenn nur ein einziges Tier im Weltgericht sitzt.
    Christian Morgenstern
    Lieben Gruß von den 3 Freunden, Puschl, Chucky, Jeanny
    und Felipe
    unvergessen sweet Bonney und die große Rose;=)

  5. #885
    mit Lauro & Fenja Avatar von eisbiene
    Registriert seit: 08.09.2009
    Ort: Brandenburg
    Beiträge: 353

    Standard

    Ich suche noch ein paar Anregungen für unsere Hochzeitmenü. Ohne Tofu oder anderen "außergewöhnlichen" Sachen d

  6. #886
    Rentier Avatar von Bunny
    Registriert seit: 12.11.2006
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 3.796

    Standard

    ich suche auch Anregungen für eiweissreiches Mittagessen und fürs Abendbrot, möglichst nix gebratenes
    Charly*1997+25.1.06, Nomi*2004+3.11.08, Hoppel*2003+3.8.12, Wanja*2004+2.9.13 Lea *2008 +15.10.2018 Felix * 2008 +12.04.2019

    Ihr habt mir soviel gegeben, dafür danke ich euch

  7. #887
    Rentier Avatar von Bunny
    Registriert seit: 12.11.2006
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 3.796

    Standard

    Zitat Zitat von Amber Beitrag anzeigen
    Es gibt von Aldi so einen Sojaaufschnitt (in Scheiben): der auf einem Laugenbrötchen und dann scharfes Tomatenmark drunter *sabber* ...


    bei unsren Aldis hier in Berlin gibts sowas nicht, überhaupt nichts für Vegetarier. War nicht gefragt und deshalb wurde es aus dem Sortiment genommen
    Charly*1997+25.1.06, Nomi*2004+3.11.08, Hoppel*2003+3.8.12, Wanja*2004+2.9.13 Lea *2008 +15.10.2018 Felix * 2008 +12.04.2019

    Ihr habt mir soviel gegeben, dafür danke ich euch

  8. #888
    Erfahrener Benutzer Avatar von Lena B.
    Registriert seit: 08.02.2012
    Ort: Bochum
    Beiträge: 1.523

    Standard

    Zitat Zitat von Bunny Beitrag anzeigen
    ich suche auch Anregungen für eiweissreiches Mittagessen und fürs Abendbrot, möglichst nix gebratenes

    Quarkaufstrich, Tofu, Valessa, Nüsse, Hülsenfrüchte?

    Was isst du denn gerne? Süß oder lieber Salzig?

  9. #889
    Rentier Avatar von Bunny
    Registriert seit: 12.11.2006
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 3.796

    Standard

    ich ess beides gerne süß und salzig

    Tofu bekomme ich leider nicht runter, der schmeckt mir einfach nicht
    Charly*1997+25.1.06, Nomi*2004+3.11.08, Hoppel*2003+3.8.12, Wanja*2004+2.9.13 Lea *2008 +15.10.2018 Felix * 2008 +12.04.2019

    Ihr habt mir soviel gegeben, dafür danke ich euch

  10. #890
    Rentier Avatar von Bunny
    Registriert seit: 12.11.2006
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 3.796

    Standard

    ich muss Muskeln aufbauen, daher brauch ich viel Eiweiss. Nahrhaft soll es auch sein (aber nicht fett) damit ich nicht abnehme, sondern Muskel aufbaue
    Charly*1997+25.1.06, Nomi*2004+3.11.08, Hoppel*2003+3.8.12, Wanja*2004+2.9.13 Lea *2008 +15.10.2018 Felix * 2008 +12.04.2019

    Ihr habt mir soviel gegeben, dafür danke ich euch

  11. #891
    Erfahrener Benutzer Avatar von Lena B.
    Registriert seit: 08.02.2012
    Ort: Bochum
    Beiträge: 1.523

    Standard

    Hast du schonmal bei Chefkoch geschaut? Dort gibt es viele tolle Gerichte, je nach dem was man grade zu Hause hat.

  12. #892
    Rentier Avatar von Bunny
    Registriert seit: 12.11.2006
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 3.796

    Standard

    zum Mittag wär dann doch hartgekochtes mit Kartoffeln und Rahmspinat richtig oder ?
    Charly*1997+25.1.06, Nomi*2004+3.11.08, Hoppel*2003+3.8.12, Wanja*2004+2.9.13 Lea *2008 +15.10.2018 Felix * 2008 +12.04.2019

    Ihr habt mir soviel gegeben, dafür danke ich euch

  13. #893
    Rentier Avatar von Bunny
    Registriert seit: 12.11.2006
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 3.796

    Standard

    Zitat Zitat von Lena B. Beitrag anzeigen
    Hast du schonmal bei Chefkoch geschaut? Dort gibt es viele tolle Gerichte, je nach dem was man grade zu Hause hat.
    werd ich gleich machen, danke
    Charly*1997+25.1.06, Nomi*2004+3.11.08, Hoppel*2003+3.8.12, Wanja*2004+2.9.13 Lea *2008 +15.10.2018 Felix * 2008 +12.04.2019

    Ihr habt mir soviel gegeben, dafür danke ich euch

  14. #894
    Rentier Avatar von Bunny
    Registriert seit: 12.11.2006
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 3.796

    Standard

    hab mir das passende rausgekramt und bin heute einkaufen gegangen.

    Heute gabs Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln, dazu ein bunt gemischter Salat mit Möhren, Mais, Weißkraut, Tomaten und grünem Salat mit Sylter Salatsoße.

    Zum Abendbrot gibts 400ml Milch mit Haselnuss von Müller und Grießbrei mit Blaubeeren

    da hab ich genug Eiweiss intus zum Muskelaufbau für heute, denke ich
    Charly*1997+25.1.06, Nomi*2004+3.11.08, Hoppel*2003+3.8.12, Wanja*2004+2.9.13 Lea *2008 +15.10.2018 Felix * 2008 +12.04.2019

    Ihr habt mir soviel gegeben, dafür danke ich euch

  15. #895
    curious by nature
    Registriert seit: 29.06.2010
    Ort: NRW
    Beiträge: 1.304

    Standard

    ich bin zwar kein Ernährungsspezialist, aber irgendwie klingt das, was du da heute gefuttert hast, weniger nach eiweißhaltig aber vor allem fett- und zuckerlastig...

  16. #896
    Lalalalala :) Avatar von Josefine
    Registriert seit: 27.10.2011
    Ort: Lüneburger Heide
    Beiträge: 778

    Standard

    Zitat Zitat von Bunny Beitrag anzeigen
    hab mir das passende rausgekramt und bin heute einkaufen gegangen.

    Heute gabs Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln, dazu ein bunt gemischter Salat mit Möhren, Mais, Weißkraut, Tomaten und grünem Salat mit Sylter Salatsoße.

    Zum Abendbrot gibts 400ml Milch mit Haselnuss von Müller und Grießbrei mit Blaubeeren

    da hab ich genug Eiweiss intus zum Muskelaufbau für heute, denke ich
    Kaum Proteine, dafür recht viele Kohlenhydrate durch den Grießbrei.
    Durch die Milch auch viel Fett.

    Abesehen davon, dass du hier im falschen Thread bist
    Nichts stirbt, was in der Erinnerung lebt.

  17. #897
    Rentier Avatar von Bunny
    Registriert seit: 12.11.2006
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 3.796

    Standard

    Zitat Zitat von Josefine Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Bunny Beitrag anzeigen
    hab mir das passende rausgekramt und bin heute einkaufen gegangen.

    Heute gabs Fischstäbchen mit Rosmarinkartoffeln, dazu ein bunt gemischter Salat mit Möhren, Mais, Weißkraut, Tomaten und grünem Salat mit Sylter Salatsoße.

    Zum Abendbrot gibts 400ml Milch mit Haselnuss von Müller und Grießbrei mit Blaubeeren

    da hab ich genug Eiweiss intus zum Muskelaufbau für heute, denke ich
    Kaum Proteine, dafür recht viele Kohlenhydrate durch den Grießbrei.
    Durch die Milch auch viel Fett.

    Abesehen davon, dass du hier im falschen Thread bist




    wieso bin ich hier im falschen Thread?:hä:
    hier gehts doch um vegetarische Ernährung und Rezepte.
    Mein aufgelistetes "Menü" war doch vegetarisch
    Charly*1997+25.1.06, Nomi*2004+3.11.08, Hoppel*2003+3.8.12, Wanja*2004+2.9.13 Lea *2008 +15.10.2018 Felix * 2008 +12.04.2019

    Ihr habt mir soviel gegeben, dafür danke ich euch

  18. #898
    Kaninchenfetischist Avatar von Veggiegirl
    Registriert seit: 31.08.2009
    Ort: Berlin
    Beiträge: 107

    Standard

    Fisch ist nicht vegetarisch,sondern pescetarisch.

  19. #899
    Lalalalala :) Avatar von Josefine
    Registriert seit: 27.10.2011
    Ort: Lüneburger Heide
    Beiträge: 778

    Standard

    Achja...Fische wachsen ja an Bäumen...
    Nichts stirbt, was in der Erinnerung lebt.

  20. #900
    EKALOKS :D Avatar von Kathrin T.
    Registriert seit: 09.04.2009
    Ort: bei Magdeburg
    Beiträge: 1.825

    Standard

    Gibt ja die "Fischvegetarier" - kommt halt daher, dass die Industrie/Ernährungswissenschaftler/wer auch immer uns weiß machen will, Fisch sei kein Fleisch. Wer sich damit nicht näher beschäftigt, kann da durchaus so einem Irrtum unterliegen. Deswegen muss man aber nciht unfreundlich werden! Das kann man auch vernünftig mitteilen.
    Postfach deaktiviert. Wer was will erreicht mich per Mail unter kathrin.taraba@gmx.de

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •