Vielen dank für die Tipps hier
Knackwürstchen von Eden und Aufschnitt von Heirler muss ich mal nach suchen - kannst du mir noch sagen wo du die immer holst?
Bislang muss ich sagen das ich mit der umstellung noch ganz gut klar komme. Schwer war der Braten zu Weihnachten. Ansonsten esse ich eh schon seit Jahren sehr wenig Fleisch - ich mochte es einfach nie sooo sehr - außer Schnitzel und Mettwürstchen in der Suppe - die werden mir echt fehlen... oder Grillfakeln.. das kommt ja erst im Sommer... aber das sind so die drei sachen die mir am meißten 'schmerzen' werden
Kommentar von meinem Freund:
Uiui - dann esse ich im Sommer Grillfakeln mit Schnitzelfüllung und Mettwürschenummantelung
Ich hab heute ein ganz leckeres Ratatouille mit Tofubällchen gemacht.
War total lecker - auch der Tofu.
Der wurde klein gehackt, mit Semmelbrösel, Ei, Rotem Pesto, Parmesan und Salz+Pfeffer gewürzt.
Echt genail. Hab die Bällchen jedoch angebraten und nicht im Ratatouille gedämpft wie im Rezept stand![]()
Morgen sind wir eingeladen, da gibt es Raclette - ich finde da kann man sehr gut Vegetarisch bei essen![]()
Lesezeichen