Da sagst Du was! Im Februar habe ich meine Ernährung umgestellt und es gab noch so einige Gemüsesorten, die ich nicht mochte. Aber ich muss sagen, so langsam kann ich mich mit Sachen richtig anfreunden, die ich zuvor gemieden habe.
Aubergine finde ich inzwischen richtig legga! Auch Tofu wird immer besser. Und mit Linsen freunde ich mich auch gerade an.
Da zählt wohl: Gewusst wie! Durch etwas rum experimentieren nähert man sich da ganz neuen Welten. Es lohnt sich
Jede Umstellung ist schwer und man muss sich erstmal zu Recht finden und raus finde, was einem liegt. Nur Mut
Es gab auch Sachen, die hat der Hunger einfach nur rein getriebenDas gab es vorher aber auch.



Früher fand ich tofu absolut eklig, heute nasche ich ihn so, nur als Beispiel. 

Das gab es vorher aber auch.
Zitieren

Also ich muss feststellen, dass ich die meisten Sachen nu nicht roh esse aber gebraten- ein Traum
Ein anderes Problem sind noch meine Eltern, ich muss mir dann halt alles alleine kochen und ich habe vorher noch nie gekocht





In so Vollkornbratlingen ist ja auch Gemüse drin. Ist das auch so gesund?

Lesezeichen