Das funktioniert auch mit schon etwas labberigen Kohlkrabiblättern super, die werden auch wieder total knackig, wenn man sie in eine Vase stellt.
Ich hab im Winter statt Blumen auf dem Fensterbrett, immer Kohlrabiblätter als "Schmuck".![]()
Das funktioniert auch mit schon etwas labberigen Kohlkrabiblättern super, die werden auch wieder total knackig, wenn man sie in eine Vase stellt.
Ich hab im Winter statt Blumen auf dem Fensterbrett, immer Kohlrabiblätter als "Schmuck".![]()
also wenn wir Stangensellerie kaufen wird der nicht labberig
aber Kräuter, Möhrengrün und Kohlrabiblätter werden auch immer hübsch angerichtet in Vasen![]()
Ich habe auch das Gefühl, dass es am Grün liegt. Kaufe ich im Edeka den Staudensellerie, ist er in Plastik gepackt und hat keine Blätter. Das Plastik mache ich ab. Dieser Sellerie hält sich länger als der vom Markt.
Kaufe ich ihn aber auf dem Markt, ist das komplette Grün dran. So viel, dass ich es nicht auf einmal verfüttern kann.
welchen sellerie meintest du ?
knolle mit grün ?
oder
stangen mit grün ?
ich hab nämlich grad den stangensellerie gekauft
sie lieben das und ich gebs zur wiese dazu
Ich meine die Stangen mit Grün. Ohne Knolle.
Äste könnte man auch mit in den Gemüsestrauß tun![]()
Das ist super! Machen wir auch immer mit Sellerie und mit den Kohlrabiblättern
![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen