Liebe Grüße, Katja
Live Life
Laugh Lots
Love Forever💜
Wenn er das grad selbst sieht, dann wäre es doch klasse, wenn ihr das Thema gemeinsam angeht. Z.B. das Laab erklären. Ich glaube, viele Kinder würden freiwillig keinen Käse mehr anrühren, wenn man ihnen erklärt, dass dafür kleine Kälbchen sterben (also, bei den Sorten mit Laab).
Postfach deaktiviert. Wer was will erreicht mich per Mail unter kathrin.taraba@gmx.de
Steht denn das Laab immer drauf?![]()
Liebe Grüße, Katja
Live Life
Laugh Lots
Love Forever💜
Das weiß ich nicht. Auf unseremGrillkäse im Frostschrank steht es. Muss ich damals beim einkaufen übersehen haben.![]()
Aber steht, denke ich, nicht überall drauf.
Da fand ich den Link oben von Feuerkind toll.Hab direkt nachgeschaut und gesehen, dass "unser" Lactosefreier Käse ohne Lab ist.
Postfach deaktiviert. Wer was will erreicht mich per Mail unter kathrin.taraba@gmx.de
nein steht leider nicht immer drauf, aber bei einigen schon
also eigentlich findet man in jedem laden nen käse auf dem steht dass er nur mit mikrobiellem lab hergestellt ist
einen anderen grund zu lesen was in käse drin ist würde mir jetzt nicht einfallen?
Wer nichts weiß, muss alles glauben
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen