Ergebnis 1 bis 20 von 1713

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    ich heiße nicht Else! Avatar von Else65
    Registriert seit: 18.10.2009
    Ort: Hasenhausen
    Beiträge: 2.028

    Standard

    kann noch das empfehlen, momentan meine lieblingsnudelsoße

    http://www.chefkoch.de/rezepte/39761...uttanesca.html

    ich lasse nur sardellen und kapern weg.
    LG
    Claudia


    Das Licht am Ende des Tunnels - kann auch irgendein Idiot mit `ner Taschenlampe sein.

  2. #2
    Gestresstes Omaküken Avatar von Katharina Be.
    Registriert seit: 23.07.2008
    Ort: Greven
    Beiträge: 247

    Standard

    Zitat Zitat von Else65 Beitrag anzeigen
    ich lasse nur sardellen und kapern weg.
    Ich wollte gerade sagen, dass ich genau das weglassen würde, aber das ist dann ja gar nicht mehr das besondere am Rezept

    Die klingt aber so einfach, dass ich die wohl auch mal machen werde

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Miriam S.
    Registriert seit: 24.07.2007
    Ort: S.-H.
    Beiträge: 566

    Standard

    Zitat Zitat von Else65 Beitrag anzeigen
    kann noch das empfehlen, momentan meine lieblingsnudelsoße

    http://www.chefkoch.de/rezepte/39761...uttanesca.html

    ich lasse nur sardellen und kapern weg.
    hört sich sehr sehr lecker an
    LG Miriam

    Meine Sachen bei Mamikreisel
    http://www.mamikreisel.de/mitglieder...am2008/katalog

  4. #4
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.859

    Standard

    Hat jmd ein Rezept für Grünkohl?

    Normalerweise nehme ich den aus dem Glas, koche ihn rd. 24-48 Stunden (immer wieder erkalten lassen und neu erhitzen - jawollja, das schmeckt ) unter Zuhilfenahme einiger Schinken- und Bregenwürstchen, die ich immer wieder anpiekse, damit der Saft austritt, was den Grünkohl deftiglecker macht.

    Da ich mich mal wieder auf den vegetarischen Weg verirrt habe und derzeit davon noch nicht wieder weg will - womit könnte ich die Schinken- und Bregenwürstchen bzw. eher deren Saft ersetzen?

    Vegan braucht es nicht zu sein, vegetarisch reicht

  5. #5
    die nie dachte jemals Kaninchen zu haben … Avatar von discomedusa
    Registriert seit: 22.05.2011
    Ort: bochum
    Beiträge: 309

    Standard

    Den Saft könntest du mit etwas Brühe oder Hefeextrakt oder Sojasauße ersetzen kombiniert mit Butter oder Kokosfett.

    Die Stücke mit etwas angebratenem Räuchertofu.

  6. #6

  7. #7
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    Hat jmd ein Rezept für Grünkohl?

    Normalerweise nehme ich den aus dem Glas, koche ihn rd. 24-48 Stunden (immer wieder erkalten lassen und neu erhitzen - jawollja, das schmeckt ) unter Zuhilfenahme einiger Schinken- und Bregenwürstchen, die ich immer wieder anpiekse, damit der Saft austritt, was den Grünkohl deftiglecker macht.

    Da ich mich mal wieder auf den vegetarischen Weg verirrt habe und derzeit davon noch nicht wieder weg will - womit könnte ich die Schinken- und Bregenwürstchen bzw. eher deren Saft ersetzen?

    Vegan braucht es nicht zu sein, vegetarisch reicht
    Gemüsebrühe kräftig dosiert, aber nicht zu kräftig
    Liebe Grüße, Birgit

  8. #8
    Löwenköpfchen-Fan
    Registriert seit: 02.02.2009
    Ort: Berlin-Spandau
    Beiträge: 251

    Standard

    ...und als Wurstersatz vielleicht diese...

    http://www.alles-vegetarisch.de/Wurs...stchen,art-859

    Ich habe die einmal ins Sauerkraut reingeschnippelt und fands lecker.

  9. #9
    ich heiße nicht Else! Avatar von Else65
    Registriert seit: 18.10.2009
    Ort: Hasenhausen
    Beiträge: 2.028

    Standard

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    Hat jmd ein Rezept für Grünkohl?
    ich hatte mal das gemacht, sehr lecker!
    LG
    Claudia


    Das Licht am Ende des Tunnels - kann auch irgendein Idiot mit `ner Taschenlampe sein.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Susann G.
    Registriert seit: 10.08.2011
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 322

    Standard

    Ich habe übrigens Räuchertofu für mich entdeckt. Da könnt ich mich reinlegen

  11. #11
    Lalalalala :) Avatar von Josefine
    Registriert seit: 27.10.2011
    Ort: Lüneburger Heide
    Beiträge: 778

    Standard

    wie machst du den räuchertofu?
    ich hab ihn gegrillt=
    Nichts stirbt, was in der Erinnerung lebt.

  12. #12
    Bacon, Benny Bacon! Avatar von Annemarie S.
    Registriert seit: 08.08.2011
    Ort: Bonn
    Beiträge: 223

    Standard

    Räuchertofu kann man auf viele Weisen zu sich nehmen
    Ich esse ihn auch roh aufs Brot, ansonsten wird er angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt - fertig! Schön knusprig anbraten! Das schmeckt echt gut. Oder man macht ihn als Speckersatz in Speisen. Das kräftige Anbraten ist dabei wichtig!
    Lieben Gruß von Monsieur Phidias und Leonida, von Rorschach und Nice, den Meeris Edgar und Fitzgerald, und dem ewig jammernden Katzentier Mykene!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •