Aber die Mengen bei Streuselteig könnt ihr doch selber nachlesen... ich meine das sind immer 3 Teile Mehl - 2 Teile Fett und 1 Teil Süße.. aber die Süße kommt auf jeden selber an... dann 1 Prise Salz..

und dann nach Belieben Fruchtpüree mit Stärke oder Puddingpulver, damit es fester wird oder für faule Bäcker 1 Glas Fruchtmarmelade... dann 1 Teil Streuselteig für den Boden und den Rest oben drauf...

Das schafft ihr...

Wenn ich etwas nach Rezept mache, wird es nichts...

Ich backe und koche seit ich 9 Jahre bin... ich hab eben alles so im Gefühl... und den Rest erledigen die Kinder... also, der eine macht ausversehen viel zu viel Kokosblüten- oder Rohrohrzucker oder Agavendicksaft rein, das andere Kind kippt ausversehen die ganze Tüte Mehl hinterher... und so gleicht sich das irgendwie immer wieder aus...