Ausprobierenich bin immer zu ungeduldig und tu noch heißes Wasser dazu. Dann ist es nicht so lange haltbar, quillt aber schneller komplett. Nen gesteichener Teelöffel von dem Pulver ist schon sehr ergiebig.
Ausprobierenich bin immer zu ungeduldig und tu noch heißes Wasser dazu. Dann ist es nicht so lange haltbar, quillt aber schneller komplett. Nen gesteichener Teelöffel von dem Pulver ist schon sehr ergiebig.
Ja, ausprobieren, aber vielleicht so ungefähr … als erster Anhaltspunkt.
Also: ein gestrichener Teelöffel + ??? Lactulose + ??? heißes Wasser
Wenn man kein Wasser dazu gibt, dann eben viel mehr Lactulose?
Und dann lässt Du alles einen Tag (24 Stunden?) quellen, bevor Du es hinstellst?
Woran erkennt man denn, wenn die Pampe nicht mehr haltbar ist?
Bei heißem Wasser wahrscheinlich quellen lassen, hinstellen und am nächsten Tag neu machen?
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen