Die Frage wurde in einer Veganer-Gruppe bei FB gestellt und es wurde folgendes Öl empfohlen:
"Fattoria la Vialla, bio-dynamisch, nicht geklärt und geerntet wird ohne Staubsauger, sie arbeiten nur mit elektrischen Rechen und per Hand, Preis völlig okay, geschmacklich zum reinlegen, kann man online bestellen, damit es sich lohnt, noch ein Tipp: fantastische Rotwein, große vegane Auswahl!"
(Quelle: https://www.facebook.com/groups/7090...5521946533020/)




Zitieren


naja hab sie dann aber aufgeklärt


Musste aber danach fragen, war nur eine kleine Dose fernab der "Mehle".
Danke
und ich glaub, die gibt es dort sogar ganzjährig) und im Reformhaus gabs noch sogenannte "Ofenkrapfen". Auch sehr lecker, aber halt keine richtigen Krapfen. Irgendwie schon seltsam, für Kuchen, Toten, Croissants und sonstiges Gebäck kenn ich sehr viele Anlaufstellen. Was ist denn an Krapfen so schwierig, die müssten doch eigentlich auch problemlos vegan funktionieren?



Lesezeichen