Hatte gestern im Bioladen Grünkohl (von der Palme abgetrennt, in großen "Blättern") gesehen, wollte schon ein paar Blätter kaufen aber die Blätter waren schon schlapp und welk- dafür war er sehr teuer
.... also hab ich ihn liegen gelassen ... Der Bio-Chicoree und Bio-Radicchio sind aber bei den Nasen wieder sehr gut angekommen - waren knackig und frisch und gar nicht teurer als hier beim Edeka .... die schönen Rote-Beete-Blätter die ich kostenlos ergattert hatte wurden aber leider verschmäht
(kennen sie nicht ...)


- dafür war er sehr teuer
.... also hab ich ihn liegen gelassen ... Der Bio-Chicoree und Bio-Radicchio sind aber bei den Nasen wieder sehr gut angekommen - waren knackig und frisch und gar nicht teurer als hier beim Edeka .... die schönen Rote-Beete-Blätter die ich kostenlos ergattert hatte wurden aber leider verschmäht
(kennen sie nicht ...)
Zitieren





und der Grünkohl war das absolut erste was in schöne runde Böbbels verstoffwechselt wurde...
. Leider gibts erst wieder welchen, wenn es kälter wird, sagt der Marktverkäufer. Bei 18-20 Grad hält er sich nicht lange
Aber meine haben auch Heu und trockene Blätter zum fressen gern, incl. schöner großer runder Köttel.
leider

Lesezeichen