Also, jetzt weiß ich, was Ihr meint. Ich war heute nach unzähligen Jahren mal wieder im Dachauer Kaufland.
Fleisch direkt neben dem Gemüse (hat mir als Vegetarier nie was ausgemacht, aber als Veganer ist man irgendwie empfindlicher, finde ich), und offen daliegende Fischleichen mit entsprechendem Geruch, uah.Und der Gesamteindruck - naja, ich bin schnell wieder raus, noch bevor ich die ganze Einkaufsliste hatte. Fazit: Ich werde mich halt weiterhin alle zwei Wochen in mein Freisinger Luxus-Kaufland begeben.
Man gönnt sich ja sonst nichts...



Und der Gesamteindruck - naja, ich bin schnell wieder raus, noch bevor ich die ganze Einkaufsliste hatte. Fazit: Ich werde mich halt weiterhin alle zwei Wochen in mein Freisinger Luxus-Kaufland begeben.
Man gönnt sich ja sonst nichts...
Zitieren
. Mal schauen, ob unser Markt diese Fertiggerichte überhaupt führt. Waren das Aktionswaren oder sind die fest im Sortiment?
.


.
Ich hatte es jetzt am Wochenende tatsächlich auch das allererste mal, dass ein Teig nicht aufgegangen ist. Beim Backen dann zwar schon, aber ganz so luftig wurde es nicht. Da hab ich die Vermutung, dass ich evtl. die Milch zu warm gemacht habe. Soll wohl nicht über 40 Grad haben



Lesezeichen