Ich hab auch so eine ähnliche Flasche daheim, aber noch nicht getestet. Wäre mal eine Maßnahme
.
Hier noch etwas Info: http://eatsmarter.de/ernaehrung/news/infused-water
Ich hab auch so eine ähnliche Flasche daheim, aber noch nicht getestet. Wäre mal eine Maßnahme
.
Hier noch etwas Info: http://eatsmarter.de/ernaehrung/news/infused-water
Irgendwo hatten wir doch mal das Thema Lab im Käse. Ich finds grad nicht.
Auf Wiso gab heute einen Bericht dazu. https://www.zdf.de/verbraucher/wiso/...leich-100.html
Da Lab ja nicht gekennzeichnet sein muss, weiß man ja oft nicht, wo er drin ist und wo nicht. Bei diesem Test wurde das Thema angeschnitten. "Original Holländisch" das muss Lab drin sein, der Austauschstoff ist verboten. Bei den meisten günstigeren Sorten, ist das mikrobielle Lab drin, da es billiger ist als das tierische.
Interessant. Das wusste ich so noch nicht. Ich drehe immer alle Käsesorten um und schaue nach.
Das erklärt jedoch, warum es den jungen Gouda auch mit mikrobiellen Lab gibt. Ich mag den mittelalten und vor allem den alten total gerne. Nur bis jetzt habe ich noch keinen ohne tierisches Lab gefunden.![]()
Ich hoffe, es ist der richtige Thread für meine Frage:
Kann man Kokosöl, welches in einem Rezept angegeben ist, einfach durch anderes Öl ersetzen und wenn ja, in der gleichen Dosierung?
Die Eskalation aller Spannungen beginnt mit der Verweigerung des Dialoges.
(Julius Kardinal Döpfner)
Hope, denke schon. Handelt es sich dabei um ein deftiges oder süsses Rezept? Ich kann mir vorstellen, dass bei einem süssen Rezept die Kokosnote gewollt ist. Wobei ich eine Bratcreme mit Kokos habe, da merkt man am fertigen Gericht nix mehr vom Kokos.
Es geht u.a. um Brot backen, Müsliriegel selbst machen usw., allerdings spielen auch noch einige Unverträglichkeiten eine Rolle; ich werde es einfach ausprobieren. Hat Kokosöl eigentlich die gleiche Konsistenz wie normales Öl (ich hatte bisher noch kein Kokosöl, deshalb meine Frage)?
Die Eskalation aller Spannungen beginnt mit der Verweigerung des Dialoges.
(Julius Kardinal Döpfner)
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen