Die genauen Mengenangaben weiß ich gerade nicht mehr. Valerie??Ich meine so fünf EL Haferflocken, dann einen knappen Liter Wasser drauf, eine Weile stehen lassen, mit dem Stabmixer bearbeiten und ggf. durch ein Sieb laufen lassen, um grobe Bestandteile rauszufischen. Mein Stabmixer hat aber keine groben Teile übergelassen, das konnte ich mir sparen. Und eine Mini-Prise Salz war drin, glaube ich. Also echt mini ... vielleicht 15 Salzkörner. Man kann dann noch süßen, wenn man möchte, brauchte ich aber nicht.


Ich meine so fünf EL Haferflocken, dann einen knappen Liter Wasser drauf, eine Weile stehen lassen, mit dem Stabmixer bearbeiten und ggf. durch ein Sieb laufen lassen, um grobe Bestandteile rauszufischen. Mein Stabmixer hat aber keine groben Teile übergelassen, das konnte ich mir sparen. Und eine Mini-Prise Salz war drin, glaube ich. Also echt mini ... vielleicht 15 Salzkörner. Man kann dann noch süßen, wenn man möchte, brauchte ich aber nicht.
Zitieren
Lesezeichen