Mit Reismilch hab ich endgültig abgeschlossen, damit hatte ich das Müsli fast gar nicht runter bekommen. Ich bin inzwischen beim Haferdrink von Koelln gelandet, da könnte ich mich reinlegen (speziell Vanille
)
.
Mit Reismilch hab ich endgültig abgeschlossen, damit hatte ich das Müsli fast gar nicht runter bekommen. Ich bin inzwischen beim Haferdrink von Koelln gelandet, da könnte ich mich reinlegen (speziell Vanille
)
.
Man hat nicht ein Herz für Menschen und eines für Tiere.
Man hat ein einziges Herz oder gar keins.
- Alphonse de Lamartine -
Wie kompliziert ist das denn? Bzw. hast du da ein Rezept?
Ich bin grundsätzlich zu Geizig, sodass ich auch höchstens den Soja-Reis-Drink von Aldi kaufe.
Aber momentan geht meine Tendenz eh wieder mehr zu Brot beim Frühstück, da brauche ich dann gar keine Milch![]()
Und jetzt hatte ich gerade mal wieder Alpro-Joghurt, weil sie den bei Lidl da hatten. Ist aber auch nicht gerade günstig.
Die genauen Mengenangaben weiß ich gerade nicht mehr. Valerie??Ich meine so fünf EL Haferflocken, dann einen knappen Liter Wasser drauf, eine Weile stehen lassen, mit dem Stabmixer bearbeiten und ggf. durch ein Sieb laufen lassen, um grobe Bestandteile rauszufischen. Mein Stabmixer hat aber keine groben Teile übergelassen, das konnte ich mir sparen. Und eine Mini-Prise Salz war drin, glaube ich. Also echt mini ... vielleicht 15 Salzkörner. Man kann dann noch süßen, wenn man möchte, brauchte ich aber nicht.
In diesem Zuge poste ich mal dieses Rezept:
http://www.vegane-kueche.com/2015/08...nge-vegan.html
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen