Alles sehr interessant.
Aber ich will ja wirklich nichts großartiges dick überbacken, sondern nur quasi zum aufpeppen etwas Käse oben drüber haben.
Vielleicht sollte ich es einfach weglassen...?![]()
Alles sehr interessant.
Aber ich will ja wirklich nichts großartiges dick überbacken, sondern nur quasi zum aufpeppen etwas Käse oben drüber haben.
Vielleicht sollte ich es einfach weglassen...?![]()
Zum Aufpeppen taugt der Wilmersburger nicht so richtig, finde ich zumindest, weil der relativ sanft schmeckt. Da muss schon ordentlich was drauf. Ich würde dann Hefeschmelz nehmen oder wirklich weglassen und stattdessen mit Ajvar oder so arbeiten, um die Teile saftig zu bekommen.
Pizza ohne Käse schmeckt mir viel besser als Pizza mit veganem "Käse".
Und es gibt übrigens auch Pizze, die schon im Original ohne Käse auskommen. Wir haben in der Familie zwar geteilte Meinungen zur Kartoffelpizza, aber ich find siehttp://www.chefkoch.de/rezepte/17171...-Rosmarin.html
Es gibt viel mehr als nur schwarz und weiss.
Ich find den Wilmersburger gar nicht so schlecht. Fettige geschmolzene Käseflatschen vermisse ich aber auch nicht besonders. Für einen Auflauf würde ich aber auch flussigeren Hefeschmelz (als Soße) und Wilmersburger kombinieren, da es sonst zu trocken ist.
copyright Grit Rümmler 2009
Ich nächste Woche. Liest sich richtig, richtig klasse!![]()
Mal schauen, was ich mache.. vielleicht schaffe ich ja doch noch, was zu testen in den nächsten Wochen.
Ich bin gerade ganz angetan von Violife:
http://www.violife.gr/
Kannte ich bislang gar nicht, gab aber kürzlich im Rahmen einer Aktionswoche mal ein paar Sachen im Netto.
Hatte veganen Scheibenkäse mit Oliven und so Kräuterfrischkäse und fand beides echt lecker.
Werd mal schauen, wo man die Sachen sonst noch bekommt.
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