DAS sieht ja schmackofatzig aus *sabber*!
DAS sieht ja schmackofatzig aus *sabber*!
Klingt auch gut
Hab bei unserem Rewe heute auch gesehen, dass sie irgend eine Sorte Vegane Mayo da hatten.
Mal schauen, was ich ausprobiere. Erstmal muss die derzeitig noch recht volle Remoulade aufgebraucht werden, eh ich was neues probiere.
Und weil es heute abend bei uns mal wieder selbstgemachten Döner gibt, frage ich doch direkt auch mal nach nem Rezept, um Tzaziki selber zu machen, hätte ich mal Lust zu![]()
Sojajoghurt über Nacht oder zumindest ein paar Stunden abtropfen lassen... Dann raspel ich eine Gurke grob, salze sie und lasse das kurz "Wasser ziehen". Dann drücke ich die Gurke nochmal aus und gebe sie zum Joghurt. Dazu kommen dann Salz, Pfeffer und vieeel fein gehackter Knoblauch.Evtl. noch einen Schuss Olivenöl dazu, wenn man mag.
Edit: Nachtrag wg. Mareens Post - Der Alpro ist tatsächlich etwas zu süß bzw. "vanillestichig". Das kriegt man aber ganz gut mit etwas Essig neutralisiert, finde ich. Braucht man aber etwas Feingefühl beim Dosieren und man sollte immer zwischendurch abschmecken.![]()
Geändert von Vivien (10.12.2015 um 20:04 Uhr)
LG Vivien
Ist mir diese Woche erst beim Haselnussdrink von Provamel passiert - halb flüssig, halb Klumpen ^^ Nach ner Nacht im Kühlschrank hab' ich den heute nochmal heftig durchgeschüttelt, danach sah er beim Einschütten dann normal aus. Geschmack ist auch wie immer.
Beim nächsten Mal nicht wegkippen, sondern einfach im Geschäft reklamieren![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen