Seite 69 von 189 ErsteErste ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.361 bis 1.380 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

  1. #1361
    "Hold the Ears stiff" Avatar von nin-fan
    Registriert seit: 25.07.2008
    Ort: Föhren / RLP
    Beiträge: 4.475

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Ich will damit ja nur sagen: ICH habe bislang noch keinen Käse gefunden, der einem echten Käse auch nur annähernd gleich schmeckt. Den Wilmersburger finde ich gut, aber auch der ist mir ein klein wenig zu lasch. Aber ich mag das Mundgefühl. Also peppe ich das mit dem würzigen Tomatenmark etwas auf. Erspart mir zudem die Sojamargarine und spart dann auch Fett.
    Ich weiß schon gar nicht mehr, wie "echter" Käse schmeckt . Von daher finde ich Wilmersburger und jetzt auch den Bedda-World-Käse richtig lecker.

    Hat schon mal jemand bei Happy Cheeze bestellt?
    Man hat nicht ein Herz für Menschen und eines für Tiere.
    Man hat ein einziges Herz oder gar keins.

    - Alphonse de Lamartine -

  2. #1362
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von nin-fan Beitrag anzeigen
    Hat schon mal jemand bei Happy Cheeze bestellt?
    Nein, bislang noch nicht. Habe aber bei FB schon darüber gelesen. Aber die Preise haben mich bislang abgeschreckt.

    Ich vermisse eigentlich nur zwei Käsesorten: Camembert und so einen richtig schönen stinkigen Tilsiter. Das brauche ich auch nicht täglich, aber so 1x im Monat *sabber*.

  3. #1363
    Ich ess Blumen Avatar von Jaqueline
    Registriert seit: 15.03.2007
    Ort: Coburg
    Beiträge: 513

    Standard

    Ich hatte mir die Variante mit Klee im Cuxhaven-Urlaub mitgenommen. War aber nicht so meins, Konsistenz war seltsam, irgendwie zu fest und krümelig. Hat eigentlich auch nicht nach Käse geschmeckt.
    Ich habe dort noch den Frischkäse mit Bärlauch probiert, der war sehr lecker.

  4. #1364
    "Hold the Ears stiff" Avatar von nin-fan
    Registriert seit: 25.07.2008
    Ort: Föhren / RLP
    Beiträge: 4.475

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von nin-fan Beitrag anzeigen
    Hat schon mal jemand bei Happy Cheeze bestellt?
    Nein, bislang noch nicht. Habe aber bei FB schon darüber gelesen. Aber die Preise haben mich bislang abgeschreckt.

    Ich vermisse eigentlich nur zwei Käsesorten: Camembert und so einen richtig schönen stinkigen Tilsiter. Das brauche ich auch nicht täglich, aber so 1x im Monat *sabber*.
    Eben den vermisse ich schon ab und zu mal. Die Preise bei Happy Cheeze haben mich bisher auch immer abgeschreckt .
    Da ich früher nur milde Sorten gegessen habe, brauch ich es nicht mal zu würzig. Und Stinkekäse fand ich schon immer .
    Man hat nicht ein Herz für Menschen und eines für Tiere.
    Man hat ein einziges Herz oder gar keins.

    - Alphonse de Lamartine -

  5. #1365
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von nin-fan Beitrag anzeigen
    Die Preise bei Happy Cheeze haben mich bisher auch immer abgeschreckt .
    Ich muss auch sagen: knapp 8,00 € für 100gr "Käse". Also nee, echt nicht. Da verzichte ich lieber und klaue meinem Freund ne Scheibe Camembert/Tilsiter. Wobei das vielleicht 1-2 Mal im Jahr vorkommt. Die regelmäßige Komensation findet in Form des Verzehrs einer Tüte Chips statt .

  6. #1366
    *Möbel Mümmelmann* Avatar von Sibylle
    Registriert seit: 20.01.2013
    Ort: Memmingen/Allgäu
    Beiträge: 183

    Standard

    ich bestell mir immer den No-Muh-Chäs ist der einzige den ich richtig, richtig lecker finde.
    Nur leider auch viel zu teuer, aber alle paar Wochen gönn ich mir den


  7. #1367
    Yogische Gelassenheit verzweifelt gesucht Avatar von Anja La.
    Registriert seit: 11.03.2014
    Ort: München
    Beiträge: 1.557

    Standard

    Ich war auf der Suche nach einem Salat, den man gut für den nächsten Tag vorbereiten kann. Ich wurde fündig. http://ringelmiez.de/2014/11/29/reze...r-wintersalat/
    Ich war bis zum ersten Löffel skeptisch, aber jetzt freue ich mich schon auf die Mittagspause.

  8. #1368
    Gast
    Gast

    Standard

    Der sieht ja "speziell" aus . Aber ich habe ihn mir mal abgespeichert !

  9. #1369
    Glückliche 6-fache Kaninchenmutti :) Avatar von Susann S.
    Registriert seit: 09.04.2015
    Ort: Lauter-Bernsbach
    Beiträge: 145

    Standard

    Möchte jemand das Rezept für mein Mangold- Möhren- Curry?
    Das Rezept für die Bratlinge gebe ich auch gern, die sind aber nicht vegan, nur vegetarisch..

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	rezept.jpg
Hits:	1
Größe:	53,8 KB
ID:	130030

  10. #1370
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Auf alle Fälle mal für die Bratlinge
    Liebe Grüße

    Taty

  11. #1371
    Glückliche 6-fache Kaninchenmutti :) Avatar von Susann S.
    Registriert seit: 09.04.2015
    Ort: Lauter-Bernsbach
    Beiträge: 145

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Auf alle Fälle mal für die Bratlinge
    Kommt sofort!

    Ich koche für die Bratlinge immer einen Beutel Reis in Gemüsebrühe.

    Während der Reis kocht mische ich:
    - 2 Eier
    - 3 kleine oder 2 große geraspelte Möhren
    - eine klein geschnittene Zwiebel oder 2 Schalotten
    - gehackte Petersilie
    - eine Packung Streukäse (weiss grad nicht wie viel da drin ist Nehme meistens Gouda dafür)
    - Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch (nach Geschmack)
    - wenn ich es da habe 1 TL Senf und etwas Tomatenmark

    Ist der Reis fertig gekocht (nicht zu weich, eher bissfest kochen), lasse ich ihn nur abtropfen und mische ihn noch warm unter die oben genannten Zutaten. Wenn er noch warm ist, schmilzt der Käse an und es gibt schon eine leicht griffige Konsistenz. Dazu dann Semmelbrösel geben, bis man die Masse formen kann. Ich mag die Bratlinge gern richtig knusprig, deshalb wende ich sie nochmal in Semmelbrösel bevor sie in die Pfanne gehen. Dann nur noch braten und fertig

    Ich mache so gern meine vegetarischen Burger! Schmeckt aber auch zu anderen Sachen oder als kalter Snack richtig gut.

    Vegan geht es sicher auch, wahrscheinlich mit Tofu, aber ich mag Tofu einfach noch nich so richtig :/ Ich probiere immer wieder verschiedene Sachen mit Tofu aus, kriege es aber einfach nicht so hin, dass es mir schmeckt... Bisher mag ich Tofu nur vom Asiatischen Lieferservice. Die haben es einfach drauf

  12. #1372
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Cool

    Es gibt noch Menschen die Beutelreis verwenden??
    Liebe Grüße

    Taty

  13. #1373
    Glückliche 6-fache Kaninchenmutti :) Avatar von Susann S.
    Registriert seit: 09.04.2015
    Ort: Lauter-Bernsbach
    Beiträge: 145

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Cool

    Es gibt noch Menschen die Beutelreis verwenden??
    Offensichtlich Ich verwende das, was grad da ist... Du kannst den "Beutel" natürlich auch gern als Mengenangabe verstehen! ^^

  14. #1374
    Gast
    Gast

    Standard

    Beutelreis ist voll cool: ein Beutel für mich, ein Beutel für Kai . Ist besser so, wenn man futterneidisch ist .

    Spaß beiseite: losen Reis verwende ich nur in meinem Reiskocher. Im Topf haben loser Reis und meine Wenigkeit ein "Kommunikationsproblem" .

  15. #1375
    Glückliche 6-fache Kaninchenmutti :) Avatar von Susann S.
    Registriert seit: 09.04.2015
    Ort: Lauter-Bernsbach
    Beiträge: 145

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Im Topf haben loser Reis und meine Wenigkeit ein "Kommunikationsproblem" .


  16. #1376
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen

    Spaß beiseite: losen Reis verwende ich nur in meinem Reiskocher. Im Topf haben loser Reis und meine Wenigkeit ein "Kommunikationsproblem" .
    Der hat ja auch nen ganz eigenen Geschmack, also der Beutelreis...hätte ich irgendwie auch mal wieder Bock drauf

    Aber was kann man denn bei losem Reis falsch machen???
    Liebe Grüße

    Taty

  17. #1377
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Aber was kann man denn bei losem Reis falsch machen???
    Frag mal meine Töpfe . Bei mir brannte auch Milch/Milchreis immer an. Trotz rühren, rühren, rühren, rühren .

    Na ja, anderes Thema.

  18. #1378
    Gast
    Gast

    Standard

    Also wer kein Problem mit alpro hat, der sollte mal den neuen Joghurt "Schwarze Johannisbeere mit Holunderblüte" probieren. Ist eine limitedt Edition .

  19. #1379
    Glückliche 6-fache Kaninchenmutti :) Avatar von Susann S.
    Registriert seit: 09.04.2015
    Ort: Lauter-Bernsbach
    Beiträge: 145

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Also wer kein Problem mit alpro hat, der sollte mal den neuen Joghurt "Schwarze Johannisbeere mit Holunderblüte" probieren. Ist eine limitedt Edition .
    Oooooh, hoffentlich gibt's den bei uns. Ich liebe alpro Joghurt

  20. #1380
    Erfahrener Benutzer Avatar von Jessica B.
    Registriert seit: 12.01.2015
    Ort: Sindelfingen
    Beiträge: 451

    Standard

    Ihr habt mich doch schon abhängig gemacht von Alpro Käsekuchen
    Aber Schwarze Johannisbeere klingt genial
    Harvey und Emmi Marvel, Nugat, Stella, Felinchen und Picasso ewig im Herzen
    Zu meinen Fotos: https://www.instagram.com/jessica_boecker_photography/

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •