doppelt, Internet hing
Gerne gerne
So, ich bin in meinem persönlichen Bacon-Himmel angekommen ... BaconBaconBaconBaconBacon
Schon spannend, was man aus Auberginen, Ketchup und Liquid-Smoke so zaubern kann ...![]()
Habt Ihr eigentlich hier von schon gehört??
https://www.startnext.com/xond
Bin sehr gespannt, die erste Filiale soll in Stuttgart eröffnen![]()
Liebe Grüße
Taty
Habe gestern den Dörrer mal wieder angeworfen und Wirsingchips mit Apfelessig, Balsamicoessig, Kürbiskernen und Salz gemacht - sind tatsächlich sehr knusprig geworden, allerdings klebt der Belag nicht so wirklich am Wirsing, da hätte es wohl doch etwas Öl benötigt.
Die Auberginenröllchen auf Tomatensauce nach Brendan Brazier waren lecker![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen