Zitat Zitat von Kimmy Beitrag anzeigen
Auch wenn du sagst, du bist durch mit Bratwürstchen, kann ich dir nur raten, dieses Rezept doch noch zu probieren: http://www.rezeptwelt.de/sonstige-ha...eiswert/226635

Ohne TM dann halt alles im normalen Mixer vermixen und kochen anstatt zu dünsten.

Diese Bratwürstchen haben mir für alle Zeit die gekauften versaut. Nachdem sie eingefroren waren schmecken sie tatsächlich noch besser.

Obwohl mein Highli9ght vom grill gerade so ziemlich simpel ist:

Aluschale und dann Tofu Natur reinwürfeln, dazu Cocktailtomaten und Peperoni, das ganze mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen ... FERTIG! Könnte ich mich reinlegen. Besser als die Variante mit Schafskäse, die ich beim Griechen früher so geliebt habe.
Das hat keinen Wert. Dieser ekelhafte Nachgeschmack vom Seitanfix versaut es mir jedes Mal wieder bei den selbstgemachten Bratwürstchen.
Ansonsten ist das oben genannte Rezept eh fast identisch mit dem, welches ich zuletzt ausprobiert habe.

Ich bin es einfach leid jedes Mal wieder Geld (und viel wichtiger) Lebensmittel wegschmeißen zu müssen, weil es dermaßen ungenießbar ist.

Bei sowas (und auch bei den Landjägern) frage ich mich immer, was mit den Geschmacksnerven einiger Leute nicht stimmt.