Und ich vermisse ab und an eine ordentliche (Hart-)Salamiestulle.
Und ich vermisse ab und an eine ordentliche (Hart-)Salamiestulle.
Ich muss sagen, ich hatte laaange keinen Moment mehr, wo ich Fleisch vermisse. Anfangs hatte ich das durchaus, aber inzwischen, nööAber ich denke einfach nach etwa 7 Jahren der vegetarischen Ernährung auch gar nicht mehr darüber nach, Fleisch zu essen, es ist einfach alltag und selbstverständlcih für mich, es nicht zu tun, sodass mir auch nichts fehlt.
Bezüglich der Garden Gourmet Produkte und dem Ei darin: Ich würde vermuten, dass dort, wie bei vielen Fertigprodukten Eier aus Bodenhaltung enthalten sind. Wenn es Bio wäre, wäre es definitiv deklariert; das ganze Produkt ist ja konventionell und nicht Bio.
Könnte natürlich auch Freilandhaltung sein, halte ich aber (leider!) für eher unwahrscheinlich.
Ich muss ja zugeben, dass ich ab und zu den Döner mit Fleisch vermisse. Besonders, wenn ich hungrig an der Straßenbahnhaltestelle stehe, direkt neben einem Imbiss...
Geändert von Michelle B. (13.03.2015 um 19:09 Uhr)
geht mir auch so
die ist ganz gut und, wie ich finde, ähnlich
http://www.alles-vegetarisch.de/Wurs...-80g-,art-2783
die ist auch gut
http://www.alles-vegetarisch.de/Wurs...-80g-,art-2783
LG
Claudia
Das Licht am Ende des Tunnels - kann auch irgendein Idiot mit `ner Taschenlampe sein.
Der Aufschnitt RUSTIKAL von Hobelz (gibt's im Reformhaus) kommt meiner Meinung ach am ehesten an Salami ran.
ich find die salami von heirler total lecker
Wer nichts weiß, muss alles glauben
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen