Ergebnis 1 bis 20 von 1807

Thema: Warum vegetarisch/vegan leben (Argumente etc.) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.855

    Standard

    Dann schaue ich nachher zuerst im Edeka

  2. #2
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.958

    Standard

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    Dann schaue ich nachher zuerst im Edeka
    Der dürfte halt günstiger sein, steh im Veggie-Kühlregal
    Liebe Grüße

    Taty

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Öhrchenfan
    Registriert seit: 24.08.2011
    Ort: Landkreis Hannover
    Beiträge: 1.238

    Standard

    Genau.
    Angebraten (auch ohne Öl) ist der einsame Spitze!

    So leckeren habe ich bspw. beim Chinesen noch nie gegessen.

  4. #4
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.855

    Standard

    Dann werde ich nachher das gestrige Gemüsecurry wiederholen und mit etwas Räuchertofu pimpen. Sollte es nicht schmecken, geht es im Curry wohl wenigstens unter

  5. #5
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.958

    Standard

    Zitat Zitat von Astrid Beitrag anzeigen
    Ich habe ein Räuchertofu-Trauma.
    Hatte ich auch, hab zwei Jahre gewartet und jetzt isses überwunden

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    Dann werde ich nachher das gestrige Gemüsecurry wiederholen und mit etwas Räuchertofu pimpen. Sollte es nicht schmecken, geht es im Curry wohl wenigstens unter
    Ist halt eeetwas blöd, das der nicht knusprig bleibt, hab den erst angebraten und rausgenommen, dann das Gemüsecurry vorbereitet und am Ende den knusprig gebratenen Tofu wieder rein, wobei er halt lummelig wird. Geschmeckt hats trotzdem, aber war halt nimmer knusprig ( wurden hier die Smilies neu gemacht?? ...der Jutta-Smilie fehlt in dem rechten Kästchen, war immer immer ganz unten in der Reihe)
    Liebe Grüße

    Taty

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Astrid
    Registriert seit: 04.12.2004
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 3.940

    Standard

    Zitat Zitat von Sandra Beitrag anzeigen
    Dann werde ich nachher das gestrige Gemüsecurry wiederholen und mit etwas Räuchertofu pimpen. Sollte es nicht schmecken, geht es im Curry wohl wenigstens unter
    das einzige mal, dass ich Räuchertofu probiert hatte war auch in einer Gemüsepfanne. Der hat so extrem (muffig) hervorgeschmeckt, dass es das ganze Essen verdorben hat.
    Es ist immer anders wenn man denkt.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 11.12.2011
    Ort: NRW
    Beiträge: 209

    Standard

    Gerade bei Tofu sollte man aber schon darauf achten, dass er aus europäischem Anbau stammt. Da würde ich weniger aufs Geld gucken, als mehr auf die Herkunft und Qualität. Gilt allerdings für alle Sojaprodukte.

    Tofu esse ich persönlich sehr selten und wenn dann richtig ungesund dick paniert und frittiert ... *nomnom*. oder hin und wieder, wenn ich einen Jieper habe auch als Rührtofu.

  8. #8
    Verspielt.
    Registriert seit: 23.11.2006
    Ort: .
    Beiträge: 4.855

    Standard

    Der geräucherte Tofu war im Edeka gerade ausverkauft, habe stattdessen vegane panierte Schnitzel auf Sojabasis mitgenommen, außerdem noch Schinkenspicker fürs abendliche Knäcke.

    Im Alnatura kam dann der geräucherte Tofu mit Kräutern von Taifun mit, außerdem die von Öhrchenfan empfohlene feuergeröstete Pasta und von Taty der Feuerkäse.

    Daraus sollte sich die Tage doch was leckeres machen lassen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •