Hab ich auch so gemacht mit der Zubereitung, sie dann aber einfach immer mit Gemüse zusammen verputzt. In Scheiben schneiden und anbraten wollte ich aber auch immer mal versuchen, da mir schon diverse Leute davon vorgeschwärmt haben.![]()
Hab ich auch so gemacht mit der Zubereitung, sie dann aber einfach immer mit Gemüse zusammen verputzt. In Scheiben schneiden und anbraten wollte ich aber auch immer mal versuchen, da mir schon diverse Leute davon vorgeschwärmt haben.![]()
Komplett erkalten lassen reicht meist, wenn sie im kochenden Zustand richtig dickschlotzig war.
Edit: Hab doch noch ne handschriftliche Mengenangabe von mir gefunden: 300g Polenta hat 1,2 Liter Brühe gebraucht. Aber da kommt dann auch ne gute Menge bei raus, also lieber erst mal mit 100g und 400 ml versuchen![]()
Geändert von Birgit H. (12.01.2015 um 18:50 Uhr)
Liebe Grüße, Birgit
Ich hab gestern gekocht, 500 ml Milch, 5 Teelöffel Polenta ( 4 waren im Rezept angegeben, ist aber zu wenig), dazu noch Zucker und Zimt, habs draussen auf der Terrasse zwei Stunden abkühlen lassen, schneiden liess es sich trotzdem nicht...schmeckte aber
Habs aber auch mit Sojamilch gemacht...
Liebe Grüße
Taty
Ich hab endlich ne vegane Nuss-Nougat-Creme ohne Palmfett gefunden: http://www.iafstore.com/deu/go-vegan...iock-codp31155
Nur leider ganz schön teuer, 4,99 für 200g. Aber immerhin ist sie recht lecker.Ich glaub ich versuch das mal selber zu machen. Hat hier jemand ein gutes erprobtes Rezept?
LG, Kristin mit Benni und Muffin.
RIP Roxy, Lucky, Lucy, Puh, Minnie, Krümel, Flo, Molly, Leo,Lina, Fussel, Twila, Cookie
Ich habe heute mal die Rügenwalder Schinkenspicker-Variante mit Schnittlauch probiert und was soll ich sagen...ich hab den Schnittlauch gesehen aber nicht geschmeckt.Hat geschmeckt wie die Mortadella-Variante. Ich möchte mal ein Ersatzprodukt essen was nicht abartig überwürzt ist.
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