Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Winz-Kaninchen-Mami Avatar von Sil
    Registriert seit: 30.03.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.158

    Standard

    Hab ich auch so gemacht mit der Zubereitung, sie dann aber einfach immer mit Gemüse zusammen verputzt. In Scheiben schneiden und anbraten wollte ich aber auch immer mal versuchen, da mir schon diverse Leute davon vorgeschwärmt haben.

  2. #2
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Hab Fotos dazu gefunden, vegan dann halt ohne Käse oder mit Ersatzprodukten

    Einmal auf dem Blech mit Gemüsejulienne und Käse überbacken:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	P1000132.JPG
Hits:	158
Größe:	96,9 KB
ID:	113574



    Und einmal Gemüsejulienne direkt in die heiße Polenta mit rein und später überbacken:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	P1000173.JPG
Hits:	158
Größe:	93,3 KB
ID:	113573
    Liebe Grüße, Birgit

  3. #3
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Sil Beitrag anzeigen
    In Scheiben schneiden und anbraten wollte ich aber auch immer mal versuchen, da mir schon diverse Leute davon vorgeschwärmt haben.
    Ich hab bloss noch nicht rausgefunden, wielange sie braucht, bis die Konsistenz hat, damit man sie schneiden kann
    Liebe Grüße

    Taty

  4. #4
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Komplett erkalten lassen reicht meist, wenn sie im kochenden Zustand richtig dickschlotzig war.


    Edit: Hab doch noch ne handschriftliche Mengenangabe von mir gefunden: 300g Polenta hat 1,2 Liter Brühe gebraucht. Aber da kommt dann auch ne gute Menge bei raus, also lieber erst mal mit 100g und 400 ml versuchen
    Geändert von Birgit H. (12.01.2015 um 18:50 Uhr)
    Liebe Grüße, Birgit

  5. #5
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Ich hab gestern gekocht, 500 ml Milch, 5 Teelöffel Polenta ( 4 waren im Rezept angegeben, ist aber zu wenig), dazu noch Zucker und Zimt, habs draussen auf der Terrasse zwei Stunden abkühlen lassen, schneiden liess es sich trotzdem nicht...schmeckte aber
    Habs aber auch mit Sojamilch gemacht...
    Liebe Grüße

    Taty

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 17.05.2010
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 1.402

    Standard

    Ich hab endlich ne vegane Nuss-Nougat-Creme ohne Palmfett gefunden: http://www.iafstore.com/deu/go-vegan...iock-codp31155
    Nur leider ganz schön teuer, 4,99 für 200g. Aber immerhin ist sie recht lecker. Ich glaub ich versuch das mal selber zu machen. Hat hier jemand ein gutes erprobtes Rezept?
    LG, Kristin mit Benni und Muffin.
    RIP Roxy, Lucky, Lucy, Puh, Minnie, Krümel, Flo, Molly, Leo,Lina, Fussel, Twila, Cookie

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Astrid
    Registriert seit: 04.12.2004
    Ort: Leipzig
    Beiträge: 3.952

    Standard

    Ich habe heute mal die Rügenwalder Schinkenspicker-Variante mit Schnittlauch probiert und was soll ich sagen...ich hab den Schnittlauch gesehen aber nicht geschmeckt. Hat geschmeckt wie die Mortadella-Variante. Ich möchte mal ein Ersatzprodukt essen was nicht abartig überwürzt ist.
    Es ist immer anders wenn man denkt.

  8. #8
    Ehrenmitglied Avatar von Jacqueline
    Registriert seit: 21.06.2010
    Ort: 52134 Herzogenrath bei Aachen (NRW)
    Beiträge: 18.977

    Standard

    Zitat Zitat von kristin83 Beitrag anzeigen
    Ich hab endlich ne vegane Nuss-Nougat-Creme ohne Palmfett gefunden: http://www.iafstore.com/deu/go-vegan...iock-codp31155
    Nur leider ganz schön teuer, 4,99 für 200g. Aber immerhin ist sie recht lecker. Ich glaub ich versuch das mal selber zu machen. Hat hier jemand ein gutes erprobtes Rezept?
    Die ist total lecker, hab ich hier auch.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •