Ergebnis 1 bis 20 von 3769

Thema: Vegan leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen) II

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Das redest du dir nicht ein, das ist echt so. Zu Beginn fand ich alle Sojadrinks totaaaaaaaaal ekelig. Mittlerweile "schmecken" mir soweit alle, nur für den Kaffee ist es halt nicht so easy, weil Soja die dumme Eigenschaft hat, bei zu heißem Kaffee auszuflocken.
    Trifft mich nicht, weil ich keinen Kaffee trinke
    Liebe Grüße

    Taty

  2. #2
    Gast
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Taty Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Das redest du dir nicht ein, das ist echt so. Zu Beginn fand ich alle Sojadrinks totaaaaaaaaal ekelig. Mittlerweile "schmecken" mir soweit alle, nur für den Kaffee ist es halt nicht so easy, weil Soja die dumme Eigenschaft hat, bei zu heißem Kaffee auszuflocken.
    Trifft mich nicht, weil ich keinen Kaffee trinke
    Aber mich .

  3. #3
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia Mü. Beitrag anzeigen
    Aber mich .
    Ja...naja...da passt der hier ganz gut

    Liebe Grüße

    Taty

  4. #4
    alias Alexia Avatar von Alexandra
    Registriert seit: 16.10.2006
    Ort: NRW
    Beiträge: 2.219
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ich habe die vegi. Rügenwalder heute bei Netto gekauft.Uns schmeckt sie gut.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Nindscha
    Registriert seit: 12.07.2011
    Ort: Niedersachsen
    Beiträge: 2.239

    Standard

    Wir sind heute zum Fondue-Essen eingeladen und ich möchte gerne weitestgehend auf Fleisch verzichten. Was kann ich denn sonst so ins Fett (oder die Brühe) geben? Nur Gemüse oder gibt es noch andere Sachen?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit: 11.12.2011
    Ort: NRW
    Beiträge: 209

    Standard

    Sehr lecker ist Panierten Tofu. Einen zähflüssigen Teig aus Mehl und Wasser als Eiersatz nehmen und dann in Würfeln panieren.

    Gemüse würde ich immer in einem Teig machen, wobei ich persönlich einen Klassischen Bierteig bevorzuge. Brokkoli, Auberginen, Chablis, Zwiebeln ... könnte gleich loslegen mit dem Fondue ...

  7. #7
    cinitta Avatar von Birgit H.
    Registriert seit: 18.08.2005
    Ort: Oy-Mittelberg, Allgäu
    Beiträge: 1.437

    Standard

    Ein genaues Polentarezept hab ich nicht, aber ich hab die immer mit Gemüsebrühe gekocht. Man muss aufpassen, daß sie nicht zu sehr blubbert, das Zeugs ist fieser als Tomatensauce. Meist brauchte ich aber mehr als die angegebene Flüssigkeit, aber sie musste auch nicht so lange wie auf der Tüte stand kochen.

    Ich hab die Polenta wenn sie nicht direkt als Beilage genutzt wurde entweder in Form gegossen, erkaltet in fingerdicke Scheiben geschnitten und gebraten (kann man auch so einfrieren und dann direkt aus dem TK in die Pfanne geben) oder eine Variante daumendick auf dem Blech ausgestrichen, mit feingeschnittenem Gemüse bestreut und nach Wunsch mit etwas Käse bestreut im Ofen gebacken. Das gab schöne "Kuchenstückchen" mit Gemüsetopping.
    Liebe Grüße, Birgit

  8. #8
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.956

    Standard

    Hört sich gut an Birgit
    Liebe Grüße

    Taty

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)
    Von Moderatorenteam im Forum Allgemeine Tierschutzthemen *
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 20.02.2021, 15:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •