Ergebnis 1 bis 20 von 1713

Thema: Vegetarisch leben (Rezepte, Einkaufen, KEINE Diskussionen)

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Meine persönliche Meinung: Würstchen kann man vergessen. Wiener gehen noch, aber Grillwürste sind irgendwie alle geschmacklich suboptimal

  2. #2

    Standard

    Wir essen hier zu Hause auch manchmal Currywurst und ich bekomm dann immer normalen Tofu, in Stücke geschnitten, mit der Currysoße. Schmeckt super.

  3. #3
    addicted to pole Avatar von Mona K.
    Registriert seit: 23.07.2011
    Ort: Ruhrgebiet
    Beiträge: 3.371

    Standard

    Zitat Zitat von Bibbi&Leah Beitrag anzeigen
    Wir essen hier zu Hause auch manchmal Currywurst und ich bekomm dann immer normalen Tofu, in Stücke geschnitten, mit der Currysoße. Schmeckt super.
    Brätst du den vorher an oder so? Tofu hätte ich nämlich noch im Kühlschrank, aber hab mich bisher nicht getraut, was damit zu kochen.
    be a flamingo in a flock of pidgeons.

  4. #4
    Streber-Tussi mit Charme Avatar von Taty
    Registriert seit: 26.09.2005
    Ort: Filderstadt
    Beiträge: 3.955

    Standard

    Zitat Zitat von Kassandra Beitrag anzeigen
    Meine persönliche Meinung: Würstchen kann man vergessen. Wiener gehen noch, aber Grillwürste sind irgendwie alle geschmacklich suboptimal
    Liebe Grüße

    Taty

  5. #5
    Cocohhh Chanel...wirklich!!!! Avatar von Lidija
    Registriert seit: 04.02.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.474

    Standard

    Ich liebe ja die vegetarische Currywurst von Vegataria..die ist aber sehr speziell
    Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.

  6. #6
    Winz-Kaninchen-Mami Avatar von Sil
    Registriert seit: 30.03.2006
    Ort: hier
    Beiträge: 4.158

    Standard

    Die liebe ich auch, genauso wie die von Tofu King.

    Und diese dicken Bratwürste von Garden Gourmet mag ich auch sehr gerne:

    http://www.robina-hood.de/lebensmitt...bratwurst.html

  7. #7

    Standard

    Welche Erfahrungen habt ihr mir selbst gemachten Seitan?

    In den Rezepten steht immer, wenn man das Glutenpulver mit den Gewürzen und Wasser vermengt hat, soll man diesen Klumpen noch ordentlich durchkneten. Als ich das versucht habe, habe ich fast alles an Gewürz wieder herausgeknetet, war nicht sehr schön. Ohne dieses Kneten bekommt man ziemliche Luftblasen in dem Seitan und seine Konsistenz erinnert mich an nasses Brot.
    Grüße
    Ariane mit


  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kassandra
    Registriert seit: 17.04.2012
    Ort: Münster
    Beiträge: 995

    Standard

    Ich habe immer Mehl selbst ausgewaschen und nie Gewürze unter geknetet. Sondern in Brühe gegart und 2 Tage in dem Sud ziehen lassen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •