Meine persönliche Meinung: Würstchen kann man vergessen. Wiener gehen noch, aber Grillwürste sind irgendwie alle geschmacklich suboptimal
Wir essen hier zu Hause auch manchmal Currywurst und ich bekomm dann immer normalen Tofu, in Stücke geschnitten, mit der Currysoße. Schmeckt super.
Ich liebe ja die vegetarische Currywurst von Vegataria..die ist aber sehr speziell![]()
Ein Vögelchen hat mir gezwitschert, dass heute ein guter Tag wird. Hab es aufgefressen.
Die liebe ich auch, genauso wie die von Tofu King.
Und diese dicken Bratwürste von Garden Gourmet mag ich auch sehr gerne:
http://www.robina-hood.de/lebensmitt...bratwurst.html
Welche Erfahrungen habt ihr mir selbst gemachten Seitan?
In den Rezepten steht immer, wenn man das Glutenpulver mit den Gewürzen und Wasser vermengt hat, soll man diesen Klumpen noch ordentlich durchkneten. Als ich das versucht habe, habe ich fast alles an Gewürz wieder herausgeknetet, war nicht sehr schön. Ohne dieses Kneten bekommt man ziemliche Luftblasen in dem Seitan und seine Konsistenz erinnert mich an nasses Brot.![]()
Grüße
Ariane mit
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen