Kohlsorten erstmal weglassen.
Dafür bleibt dir alles an Gemüse/Kräutern über, was sonst eben Blätter hat.
- alles an Küchenkräutern (Basilikum, Dill, Minze etc.pp.)
- Möhrengrün
- Salate (Kopfsalat, Chicorée, Endivie, Rucola, Lollo Rosso, Radicchio, Feldsalat...)
- Stangensellerie
- Spinat
- Radieschengrün
- Fenchelgrün
z.b. (fiel mir jetzt spontan ein)
Dazu würde ich nur wenig Knollen (Möhren, Sellerie, Fenchel) geben. Der Blattanteil sollte schon um die 80-90% sein.
Fütter lieber erstmal wenig Sorten und steiger dann langsam, wenn unbekannte Sachen dabei sind. Äste würde ich aber immer mit anbieten, da kommt man eigentlich immer dran, auch in der Stadt. Und Löwenzahn und Co kann man eigentlich auch überall finden.
Lesezeichen