Hab heute Mozzarisella probiert. Hat bissl Geschmack wie "echter" Mozzarella, aber nur im Abgang. Die Konsistenz ist etwas weich mMn.
Für den Preis esse ich lieber Tofu mit Tomaten und Balsamico...
Kann man den auch überbacken/schmelzen?
im Bermudadreieck in Bochum hat ein neuer veganer Supermarkt aufgemacht, das VeggiHaus
Sie haben eine tolle Tofuauswahl und Biolimonade *durst* und natürlich noch ganz viel anderes Zeug, leider mussten wir schnell nach Hause, weil Besuch wartet
Außerdem ist der Hutzelbäcker, eine leckere, regionale Biobäckerei dabei
Da werde ich bestimmt öfter einkaufen gehen.
Ich habe heute einen russischen Zupfkuchen gebacken. Laut Rezept sollten zwei Päckchen Vanillepudding auf 1000g Sojajoghurt. Da ich meinen Joghurt aber abtropfen ließ, war das leider zu viel und es ist russischer Zupfpudding geworden ...
Geschmacklich aber einwandfrei. Beim nächsten Mal nehme ich nur 1 Päckchen und ich glaube dann wird er perfekt!!
Bitteschön:
http://vegangeniessen.blogspot.de/20...upfkuchen.html
Habe wie gesagt den Joghurt abtropfen lassen, weil er doch sehr flüssig ist .,. und etwas mehr Kakaopulver dürfte es auch sein! ;-)
Rezept vom AnimalPeace Kalender...
Man friere Bananenscheiben ein...
Löse sie dann flugs mit einem STABILEN Messer vom Teller ...
ung gebe sie dann mit Sojamilch ( wir hatten Bananensojamilch) und einem Esslöffel Erdnussbutter in einen Mixer....
Es ist der Hammer ..... es sieht vollkommen unspektakulär aus ,aber es ist sahniges,cremiges Eis
Mit ein bisschen Krokant und Schokosirup
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LG von Pimpi mit 7 Kaninchen, 2 Schweinchen, 9 Katzen und dem Chaotentrupp Lui, Milia, Mikey und Foxy
sieht sehr interessant aus
wie viel Banane auf wie viel Sojamilch war das?
aber ich glaube, ich nehm ein Backpapier zwischen Bananen und Teller![]()
Es gibt viel mehr als nur schwarz und weiss.
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