2 Tl. Honig, 2 Tl. Senf (mild), Balsamico + etwas mehr Olivenöl, etwas Salz + Pfeffer.
Passt z.B. zu Rucola
2 Tl. Honig, 2 Tl. Senf (mild), Balsamico + etwas mehr Olivenöl, etwas Salz + Pfeffer.
Passt z.B. zu Rucola
es gibt auch so einen Frühstückssirup im Edeka, der ähnlich dicker ist wie Honig, Agavendicksaft ist ja recht flüssig. Und da ich vorwiegend regionales kaufe, steht der bei mir für solche Dinge![]()
Hellmi Rübensirup
http://www.hellmi.eu/hamburger%20sirup.htm
Liebe Grüße, Birgit
Kann man und schmeckt ausgezeichnet!!
Habe neulich einen solchen heiß0hunger auf griechischen Joghurth bekommen, dass ich mir einen Becher Sojajoghurth in eine schöne Dessertschale geschüttet habe, dann großzügig mit Walnüssen und Agavendicksaft garniert habe und abgesehn von der Konsistenz (muss ich das nächste Mal abtropfen lassen) war ich wirklich, wirklich glücklich!!!
Hatte nicht neulich jemand nach nem Restaurant in HH gefragt?? Hier http://www.backbord-stpauli.de/ werden Veganer und Fleischesser gleichermaßen glücklich und können sich das bunte Treiben in der Schanze/St. Pauli ansehen....![]()
Bin gerade zufällig darüber gestolpert, veganes Frühlingsfest in Hannover am 12.04.14
http://www.neuepresse.de/Nachrichten...und-Kinderzelt
Das Backbord lohnt, die haben sogar noch mehr Veganes als auf der Karte online steht (z. B. Gyros).
"... Unterhalb der Räume, in denen millionenweise die Kulis der Erde krepieren, wäre dann das unbeschreibliche, unausdenkliche Leiden der Tiere, die Tierhölle in der menschlichen Gesellschaft darzustellen, der Schweiß, das Blut, die Verzweiflung der Tiere."
aus Max Horkheimer, Der Wolkenkratzer
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Lesezeichen